Форум невозможно читать, все пытаются найти недостатки в своих машинах!!Ужас!! У меня машинке 4 месяца пробег 13000 км. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ! всегда заводится, не чего не скрипит, не гудит, не трещит! все работает отлично! МАШИНУ НАДО ЛЮБИТЬ А не исктаь в ней недостатки!
Форум невозможно читать, все пытаются найти недостатки в своих машинах!!Ужас!! У меня машинке 4 месяца пробег 13000 км. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ! всегда заводится, не чего не скрипит, не гудит, не трещит! все работает отлично! МАШИНУ НАДО ЛЮБИТЬ А не исктаь в ней недостатки!
это своего рода мазохизм, зайди на другие форумы (от лады (там все понятно) до мерседеса), там тоже срачь и нытье - там скрипит, здесь болтается... Но так, для общего развития почитать можно, не кипятись, воспринимай все проще...
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Я поддерживаю, когда на ФОРУМЕ обсуждается конкретная проблема и вопросы её решения. К примеру, я гнал машину с салона. На неровностях пару раз прорезался скрип в районе бардачка. Сунулся на ASTRA H FAQ и сразу нашел пути решения. Автору ASTRA H FAQ и предложившим решение данной проблемы огромное спасибо!! Согласен, у нас очень большое количество хлама на форумах. Большинства тем просто бы не было, если бы люди внимательно послушав машину и полазив на сайте, попытались решить свои проблемы не звоня во все колокола. А то читаешь новые темы. Название вроде подходящее. Заходишь, и видишь хрень. А эти темы: я не ждун- ну просто затрахали!!!!!
Всем любить машину! Срать, что она не едет...а если едет, то не так как надо...
Не Астроводы зажрались, а те, кто наши машины выпускает.
Потому что выходит, что у кого-то все в порядке, а у кого-то ведро...
А влюбленно лупиться можно и в каталог, зачем машину-то покупать тогда...
Если тебя затрахали темы "Я не ждун" не заходи в соответствующий раздел... А то, что они слева на главной странице-эт для твоего удобства...
Создайте форум, где будут инструкции по сдуванию пылинок и ручной мойке глушителя и кайфуйте от своих астр, а тут, считаю, конструктивный лад...
ЕВПАТИЙ тыс за 4 мес. - что ж ты с ней делаешь? это ж по 100 км. в день !!!
Если серьезно, то касательно описания неполадок - предупрежден значит вооружен значит и чужой опыт поломок для тебя сигнал а следовательно темы такие нужны. Никто на машину не жалуется, просто и восторгаться смысл какой? Читая чужие востроги для себя никакой полезной информации не выносишь
У кого все ОК, те приезжают на встречи и радуются.
У кого не все ОК, те плакаются в форуме, чтобы те у кого все ОК, им помогли и они все вместе приехали на встречи и радовались......
Ну на конец-то хоть кто-то написал, что все ОК.
У моей Астры пробег уже 17000 км с 25 МАЯ 2006.
Вообще проблем нет!
Ничего не гремит, не скрепит все ОК.
Трачу деньги только на бензин 4-5т.руб/месяц и ВСЕ!
Отличный Автомобиль!
Офигительно рад, что купил АСТРУ!
+1
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Все это прекрасно, но кто-то сам недавно плакался о недостатках, что изменилось? Вот некоторые цитаты=
"У меня скрипит и слева и справа, пробег 7000 км, пробовал обрабатывать силиконом не помогло! после мойки и в дождь не скрипит буду ждать 1 ТО" http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ghlight=#82426
"... машине 1.5 недели пробег 2000 км. заксрипели (ло) задние правые (не знаю что), был у дилера проверили подвеску говорят все окей! на субботу записали на снятие обшивки, посмотрим в чем дело
....на 1.4 с включенным кондеем нет потери мощности??? БРЕД!
У меня 1.8. 140 л.с.ручка и при включенном климате я реально чувствую потерю в мощности!! Я думаю 1.4. брать не стоит"
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Форум невозможно читать, все пытаются найти достоинства в своих машинах!!Ужас!! У меня машинке 1 месяц пробег 1300 км. ПРОБЛЕМ КУЧА! редко заводится, все скрипит, включая поясничный подпор, лобовуха затерлась, лопнули противотуманки! изитроник работает ужасно! МАШИНУ НУЖНО ЧИНИТЬ! А не искать в ней достоинства!
Все это прекрасно, но кто-то сам недавно плакался о недостатках, что изменилось? Вот некоторые цитаты=
"У меня скрипит и слева и справа, пробег 7000 км, пробовал обрабатывать силиконом не помогло! после мойки и в дождь не скрипит буду ждать 1 ТО" http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ghlight=#82426
"... машине 1.5 недели пробег 2000 км. заксрипели (ло) задние правые (не знаю что), был у дилера проверили подвеску говорят все окей! на субботу записали на снятие обшивки, посмотрим в чем дело
....на 1.4 с включенным кондеем нет потери мощности??? БРЕД!
У меня 1.8. 140 л.с.ручка и при включенном климате я реально чувствую потерю в мощности!! Я думаю 1.4. брать не стоит"
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ
что, слов не нашлось?
я не зларадствую, я просто прошу не флудить по-пустому, форум скорее всего создавался для решения проблем, а не восхваления марки и своего любимого автомобиля.
ДД господа.
Рад, что есть среди Зафировладельцев есть довольные. Внесу свои пару слов: покуплена машиненка в мае 2006, на сегодня пробег 31600. Езда в Проблем пока нет. Живет сверчок под бардачком, проявляется только во время запуска движка. Алгоритм убийства, думаю, есть - респект Neck'у. Был еще один баг - два дня не срабатывал замок багажника - не закрывался, зараза. Только привез его, баг этот, в сервис - пропал, гаденыш. Теперь жду, когда снова проявится.
А так - только радость, удобство и удовольствие.
Теперь вижу, что я не один такой.
ВО ПЕРВЫХ Я не ПЛАКАлся! Во вторых сколько можно писать, про лопнувшие ПТФ, скрип в руле, и всякую подобную херню, больше что поговорить не о чем? за те деньги которые я заплатил за машину, я считаю она отличная!
Сорри, если обидел, скажем так- "говорил о недостатках"
Автомобиль отличный, я тоже так считаю, но вот только мысь о том, что у меня под капотом живет этот чертов глючный Изя не позволяет расслабиться , и пока не куплю запасной блок управления, буду ездить в ручном режиме...и не буду говорить, что нет недостатков - есть они и цель форума - с ними общими усилиями бороться!
Во вторых сколько можно писать, про лопнувшие ПТФ, скрип в руле, и всякую подобную херню, больше что поговорить не о чем?
+1
Согласен! нужен позитив, которого очень мало!
Если он есть об этом мало кто говорит! Так почемуж не сказать, что реально машина ГУД!
Сообщение от Anlok
но вот только мысь о том, что у меня под капотом живет этот чертов глючный Изя
Так же согласен!
Форум создавался не только для общения, но и для помощи друг другу!
Советами, информацией .....
Но иногда читая форум так хочется прочитать что хоть у кого-то с машиной ОК!
А впереди новый год!
И очень хочется пожелать всем, чтобы все проблемы какие у кого есть остались в этом году!
И чтобы Ваша машина в новом году Вас только радовала!
С наступающим ВСЕХ!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Зафира - машина прекрасная.
Об этом говорит хотя бы то, что заменить ее сейчас в принципе нечем, нет у других производителей предложений по этой цене и конфигурации. Обсуждали это тут .
В чем соглашусь - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП