Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Крепление рег.., знака !!!

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Крепление рег.., знака !!!

Небольшой закидон (страшилка) !
    У одного моего знакомого (вернее у всех машин в его дворе) - сняли регистрационные знаки . Наверное чтобы сдать на люминий .
    Я сразу -же выбросил свои (ржавеющие) саморезы и закрепил вот так

Уж очень не хочется "геморойчика" с заменой , тем более тарифы ща выросли .
    Мне не составит труда (если понадобится) быстренько их высверлить , а вот жульё/колдырьё наврядли ходит с шуруповёртом , тем более со свёрлами , максимум с - ручной отвёрткой .
    Такой вот закидон/размышлялка !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Наркоты могут и с заклепками из бампера вырвать.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Наркоты могут и с заклепками вырвать.
    Так сделают те , кто хочет тебе неприятностей . А кому нужно побольше табличек - будут тихонько осторожничать (12 - 16 табличек весят поболе 2ух -- неправда ли ???).
    Раньше моя машина ночевала на стоянке и я не парился , а ща переехал - машина ночует под окном .

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    с заклепками из бампера вырвать.
    Ах да , не пояснил . Знак держится за рамку (как и раньше) , были заменены пластиковые "гайки" в которые вкручивались саморезы - НА гайки металлические/настоящие , вот в них-то заклёпка сидит надёжно !!! . А вот сама рамка, прикручена к бамперу уже 6тью саморезами (в дополнение к 2ум штатным) , вплотную - нужно будет сильно постараться чтобы её оторвать .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже закреплены намертво. Рамки к бамперу на 6-8 саморезов и плюс к этому номера сквозь рамку к бамперу. Снаружи болт с плоской шляпой под шестигранник, а с обратной стороны бампера -гайки с шайбой размером с пятирублевую монету. Если снаружи болт даже шестигранным ключом крутить, ничего не получится. Для того чтобы открутить - нужно с задней стороны бампера держать гайку ключом, иначе проворачиваться будет.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Instalytor
    У меня тоже закреплены намертво.
    Лучше перебдеть - правильно ! ? ! Чем думать - авось "пронесёт" !

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, типа того
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)