Сеглдня утром,приехал в офис и обнаружил... Тренснуло заднее стекло . Мне уже пофиг гарантийный случай или нет! Коллеги помогите!!! Где в Нижнем Новгороде можно быстро найти и поставить заднее стекло. Astra 5d hatch.
Сеглдня утром,приехал в офис и обнаружил... Тренснуло заднее стекло . Мне уже пофиг гарантийный случай или нет! Коллеги помогите!!! Где в Нижнем Новгороде можно быстро найти и поставить заднее стекло. Astra 5d hatch.
Попробуй в www.exist.ru
вроде как представительство Экзиста в Нижнем - Магазин "М.Авто"
г. Нижний Новгород, ул. Варварская, 40 "б"
(8312) 11-89-19, 11-86-89, (910) 134-12-11
c 9:00 до 20:00, сб.: c 10:30 до 14:30, вс.: выходной.
Удачи!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Ладно заднее треснуло (хотя тоже обидно), у меня переднее треснуло, да так что трещена через все стекло идет с права на лево
Ни каких механических повреждений нет, нет сколов....
Приехал к дилеру, говорят что не знаю гарантия или нет, будут посылать запрос в Москву.
Если откажут в горантии (что как я понимаю может быть, тк сказали что видимо треснуло, по моей винет: мол надышал горячим воздухом на холодное стекло), говорят есть два пути в суд (тк. это явно гарантийный случай) или в страховую.
Ужасть. Что делать не знаю даже...
не хочу даже предполагать такое...но на Святогоре (сори за сравнение, просто случай уж очень атипичный) также лопались стекла, но только передние, вердикт технички - нарушена геометрия кузова при сборте авто на конвеере
З.Ы. Надеюсь, у тебя все ок, и это банальный брак стекла...
бывает, что при резком подъеме горячего воздуха на стекло во время прогрева оно трескается. Поэтому я всегда сразу печку врубаю. что бы постепенно оттаивало...