Всем привет!!! Встречайте нового Астравода, наконец-то и я стал обладателем этой замечательной машины))) Фоток пока не выкладываю, так как ещё не забрал из салона, но думаю в понедельник-вторник выложу.
1.8 АКПП 140л.с., 5 дв. хэтч. красного цета.
Всем привет!!! Встречайте нового Астравода, наконец-то и я стал обладателем этой замечательной машины))) Фоток пока не выкладываю, так как ещё не забрал из салона, но думаю в понедельник-вторник выложу.
1.8 АКПП 140л.с., 5 дв. хэтч. красного цета.
Красные хэтчи рулят
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Комплектация Enjoy, покупал в Автоганзе поддержанную (на новую к сожалению денег не хватило ), но пробег маленький, всего 26 тысяч и состояние нового автомобиля, так что я вполне доволен. Единственное что очень волновало, так это коробка, поскольку прочитал здесь на форуме, что у них был заводской брак с 2004 по 2007гг и меняли радиатор вместе с коробкой по гарантии, по номеру двигателя и кузову так и не понял как проверять есть брак или нет, так что буду надеяться на лучшее!