Взял сегодня этот агрегат и,конечно,захотелось топнуть,узнать че может!!!Дилер кричит,типа обкатка 2000 и больше 3 оборотов не давай!!!Обращаюсь к опытным астроводам,на сколко мне им верить!?
про прогрев хочу сказать следующее.... прогревают обычно машины до 40-50 градусов... но есть такой важный критерий как температура масла !!! Масло должно быть тёплое , иначе масляная плёнка будет фигово ложиться на детали двигателя. по этому независимо от температуры двигателя надо греть машину....
Я прогреваю пока стрелка тахометра не упадет до 800 - 900. Я обкатывал 2000 км., правда и потом не сильно валил. Не забывай после отжига постоять остыть минуты 3.
считаю надо дать минуту чтобы масло нормально побежало через турбину, делаю это независимо от того прогрет двигатель или нет. А потом еду по стоянке и вдоль нее меееедленно-медленно двигатель у нас быстро греется.
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Ну я искал в нормальной комплектации:
или 2.0Т с допами
или OPC 09-10 года
Ничего не нашел. Большая часть дилеров просто посылала, типо мы такое уже не продаем)
В Итоге в апреле заказал в дженсере. Срок поставки начало июля)
Не) 2.0 Т) GTC
Не хочу я на корейском авто ездить) Прощу уже тогда Гольфа 1.4 TSI наа ДСГ братьВот у меня и возник вопрос: автор нашел у кого то новый ааавто или как я ждал 3-4 месяца(
Стоит по прайсу от 822000. + цвет+ спойлер+ксенон+диски и шо то еще
Сборка Бельгия. Будет собрана в мае - начале июля. Заказ завод подтвердил еще 2 недели назад.
Так что ждемс)
Ну год соответственно 2010.
Стоит по прайсу от 822000. + цвет+ спойлер+ксенон+диски и шо то еще
Сборка Бельгия. Будет собрана в мае - начале июля. Заказ завод подтвердил еще 2 недели назад.
Так что ждемс)
Ну год соответственно 2010.
эксклюзив а чего новую не заказал?
ты знаешь сколько жрет твой аппарат?
мой бывший аппарат ел 13,5.
Корса 1.2 МТА ест 10 литров)
Так что это нормально!
Ну а новую не заказал, потом что не хочу 5 дверную - раз, на автомате - 2 и корейскую - 3)
Вопрос был скорее: шкода, сиат лион, гольф, астра - все в максимальной комплектации. Шкода и сиат на 1.8 ТСИ ДСГ, гольф 1.4 тси дсг и астра 2.0 т.
Выиграл сиат, но на них заказы не принимают до конца мая. Так что не судьба.
астра 1.6Т на ручке, какая же она корейская?
а расход будет каждые три минуты литр АИ-98, это если нормально ехать
15-16 обычный режим
9.8 можешь добиться по трассе на 6 передаче 1500 оборотов без обгонов
Все зависит от того, кто как ездить! 14 - 15 литров на сотню это нормально) да и многое зависит от того, как обкатаешь) Собственно для тех, кто переживает за литры лучше на опель не смотреть) таже хонда ест на порядок меньше)
это если разгоняться на ней с динамикой 1.8, крутящий момент которого
достигается на турбе уже на 1800 оборотах, грубо говоря никогда не вылезать за 3000 об.