Даже и не знаю в какой раздел форума запихнуть.
Вчера вечером по Алтуфьевке возвращался домой. Погода прекрасная. Машин ночью уже мало. Съехал с МКАД и потихоньку покатил домой. На светофоре от делать нефига рассматривал остановившиеся рядом со мной машины. Первый светофор. Второй… Третий…
Уже на третьем понимаю, что все эти три светофора я проехал и останавливался прямо напротив Астры GTC , ярко красного цвета. И уже на третьем светофоре, когда мы поравнялись, так получилось, у нее опускается боковое стекло и мне улыбается девчонка за рулем. Загорается зеленый и GTC срывается с места. Я за ней, но в отличие от нее никуда не гоню и обгоняю ее на светофоре, объехал их через поворотный ряд. Она снова меня нагоняет, сигналит, обгоняет, но мы опять же встречаемся на светофоре.
А у Золотого Вавилона (торговый комплекс), почти перед выездом на Ярославку за нами появляется люстра(кстати в этот момент наша скорость была около 80) и нас останавливают. Она спереди, я сзади.
Я еще ремень не успел отстегнуть, а она уже у моей двери стоит. Я выхожу с машины, и….
Она берет меня под руку и тихонько говорит: - Улыбайся
К нам подходит ГАИшник, просит наши документы. А они у меня в левом внутреннем кармане. Я пытаюсь туда просунуть руку, а она не дает. И вот с ее рукой я лезу в свой карман, достаю документы и отдаю ГАИшнику.
Он на нас смотрит с явным недоумением. Смотрит мои документы, потом ее, потом смотри на нас, и она говорит:
- А мне сегодня мой парень предложение сделал, - и кивает в мою сторону
ГАИшник улыбнулся и просовывает прибор. Первый дунул я. Потом она. Оба – чистые.
- Еще отмечать не стали.
И вот после этих слов она еще сильнее обнимает мою руку и просит ГАИшника нас быстрее отпустить, т.к. ночь короткая, а нам бы хотелось ее насладится ею.
Он засмеялся, и сказал что бы мы не торопились. Отдал нам права и сел в свою машину, а мы остались стоять на дороге.
Вот так вот![]()