я тебе в личку отписал на счет ковров для седана, ответишь?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Чет ночью забарахлил мотор. Поэтому сегодня весь день сижу дома. осталось 2 комплекта графитовых. Подъезжайте на Угловой после 18.00 - отдам.
Правильно я понимаю, что и в эту пятницу можно будет купить коврики на встрече у МГУ?
или уже закончились или я как обычно ничего не понял из прочитанного выше?
laudrup
я прошу прощения за свою тупость, но уточните (картинку идеально бы) какие именно это коврики?
цвет я понял какой, а вот конфигурацию не очень - есть ли для левой ноги язычок - вот самый главный вопрос.
я бы приехал вечерком забрал тоже, благо погода хорошая, если есть язычок.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Собиралы:
Katya.ZetaJones 8-916-103-25-22 Катерина
Маршрут: будни: с 9.30 до 18.00 м.Серпуховская ул. Люсиновская, после 18.00 по Люсиновской в сторону Варшавки, с 19.30-21.00 на ул. Сумская (Центр боевых искусств)далее до ул. Ак. Янгеля. Также могу через Севастопольский просп., далее ухожу на Ремизова, а потом опять на Варшавку. По вторникам с 18.30 до 21.00 ст. м Цветной бульвар. После 22.00 Ак. Янгеля
IritTilan 8-925-80-22-300 Роман
Будни Вечер: с 21-00 примерно, Дербеневская ул.-> Павелецкая наб.->.Даниловская наб.->просп. Андропова->Каширское ш. ->Пролетарский просп.->Кавказский бул.->Бакинская ->Липецкая ул.
Будни Утро: Начинаем с ул.Липецкая и по вышеописанному до Дербеневская ул.
NEMO 8-926-134-88-83 Сергей
Будни: м.Курская, если на тачке то по Варшавскому шоссе (по договоренности созвон)
Собираем до 50 комплектов!!! Если, кто то не пересекается по маршрутам или не может!
Глобализация Сбора пройдет в ПЯТНИЦУ на ГЛАВНОЙ Маздовке. Крутитская набережная! ВЭЛКАМ!