pona
спасибо и тебе, человек! теперь у всех будут твои ковры) может вы там для астраклуба ещё и скидки сделаете,чтоб все желающие могли к Вам обращатся от сюда...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
crufty
Uk_all
успели заказать по ковру в седан. Xenon, извини. Ты чуток не успел. У меня вчера 1 тиснули за бабло, я про него забыл.
Остались только ковры на хетчбек. Приезжай на общую, примерь. Авось встанет хечтевский.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Забей за мной комплектик Я бы забрал комплектик графитовых на GTC с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
как, где и когда можно встретиься?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
О-о-о, приеду на пятничную встречу! скиньте ссылочку куда подъезжать, а то моск не пашет
Babka-Terroristka
нет. я забиваю на дефицитные. Пока что дефицита по гтс графит не наблюдается. Начнет поджимать - буду записывать. На след неделе подобью итоги промежуточные.
Babka-Terroristka
на пятничной встрече тем более если будешь. К тому времени вроде как должны остаться ковры.
Я пробегусь по теме и посмотрю кто че и когда заказал.
Я заказал по 10 штук графита и черных сверх собранных денег. Вчера ушло не более 4х ковров. Так что пока что хватает. Интерес проявлен к 4-5 коврам по личке и седанам (выбраны полностью). Вот и считай.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Babka-Terroristka
про сегодня я писал выше 2 раза. Расчитывай на пятницу
Babka-Terroristka
заказы есть оплаченные, а есть не оплаченные. Как я говорил, что касается неоплаченных заказов основной принцип - кто первый встал, того и тапки. Естественно, некое кол-во времени придержать могу. Если товар кончается дам знать кому хватает, а кому нет. Но если чел будет тянуть с заборон неоплаченных ковров - сдам тому, кто придет с баблом.
uk-all
седан и хетч отличаются размерами ЗАДНИХ ковров. Посмотрите их. Че там как. По идее, сарай должен быть как седан.
Лана, я позже буду. Отписывайтесь тут на закуп лишних. Лучше списком.
1. uk-all - 1 кт. (караван,графит)
2. Babka-Terroristka - 1 кт. графитовых на GTC с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
А кроме пятницы,нельзя ни как пересечься,живу в области 30 км.,по пятницам такая попа творится.1,2,5,6,8,9,10 работаю в Москве,подъехал бы куда скажите.
65-ый в начале поста, по последним данным.
5Д хэч графит
Кстати, там образовалась неразбериха с коврами на седан. Всего предоплачено было 2, 1 забрали вчера за деньги (вроде черный). Остались 1 черный, 2 графита. Вроде как crufty забил черный, uk_all графит. Xenon забирает графит (вроде). Расклад такой.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Никит
завтра вернее.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Chum^ka
550р, если ты не предоплачивал. Забивайся в список.