Кстати кому интересно-тоже могу так же из СВАО кому-нибудь коврики в четверг забрать и отдать в тот же день у Вавилона на встрече СВАО-сразу после получения могу туда приехать либо в последующие будни (вечером в Отрадном, днем на Электрозаводской).
Кому интересно "Реквизиты" в личку мне и laudrup с указанием, что через меня забирать будете.
Вавилон, это на пр. Мира или около м. Отрадное? Если там в четверг, то во сколько по времени?
На выходных не получится?
Что касается получения. Сегодня в районе 22.00 я получаю ковры на проспекте 60 лет Октября, д.11А. Навигатор врет, поэтому объясняю. Ехать сторону центра, проезжаете перекресток с ул. Шверника, затем метров через 300-400 маленькая заправка ТНК. Через 100 метров от заправки будет поворот направо. Рядом с поворотом будет указатель Алан-Авто. Если едите с центра, то можно развернуться на ВТОРОМ развороте от ул. Вавилова (которая с трамвайными путями). Собирайтесь на этом проезде, телефон мой есть. Въезд внутрь платный,поэтому внутрь не зову.
Дайте знать кто поедет заранее.
Будет возможность получить как оплаченные, так и приобрести за 550р комплектик. Налетай, пока есть че выбрать. Есть даже на седан/универсал несколько комплектов. Буду там ориентировочно до 11 край, может раньше уеду. Звоните после 21.00.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
1. ILEUS (смогу передать сразу после передачи ковров в четверг на встрече СВАО у Золотого Вавилона)
2. Денис Р.
3. gollym (могу забрать в четверг ковры для ЮВАО и в этот же день раздать. кто не успеет в четвер могу отдавать после 1-х майских на выхино после 18:00 благо куда соскладировать десяток комплектов есть)
4. MJ
5. Saiko!!! (через ILEUS)
6. kastet (через ILEUS)
7. Mr.Ant (через ILEUS)
8. Kostyan (через ILEUS)
9. VitX
10Bilik. Denis_K
Дэн,захвати мне коврики.буду очень презнателен........
laudrup
Я бы тогда сегодня встретился, чтобы забрать коврики. В личку тебе свои данные кидал. Если можно то поточней адрес не назовешь, а то у меня с ориентировкой не очень.
Народ, обращаю ваше внимание на то, что получаю я не в четверг, а сегодня. В четверг могу задержаться по делам до хз скока. Вносите корректировки в свой график!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
народ. При отправке мне данных для получения самостоятельно вполне достаточно чего-нить одного. Или права или номер или имя. Не надо мне стока инфы.
Если вы планируете получить через кого-то - личкой кто будет получать. данных о себе также не надо. Если у меня есть данные вашего поверенного лица - мне этого хватит.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Я поехал за ковриками-все кто мне отписывался-проверьте отписались ли вы laudrup о том что я заберу за вас-это обязательно-иначе мне ковры не отдадут.
еси чо звоните 8- 9 два 6- три 4 0 два 00 два
Хочу завтра съездить забрать свои ковры и если кому надо из СЗАО забрать, пишите мне и laudrup. Также еду 2-го мая в Тулу и могу захватить с собой некоторое количество ковриков.
Хочу завтра съездить забрать свои ковры и если кому надо из СЗАО забрать, пишите мне и laudrup. Также еду 2-го мая в Тулу и могу захватить с собой некоторое количество ковриков.
Коврики для СВАО забрал!
Список:
1. ILEUS (я собстна)
2. Antonioband (1 к-т черный-уже передал по пути домой-спасибо за пивко! но все-таки не стоило
3. MJ - 4 комплекта черных (забрал в четверг днем)
4. Saiko!!! (1 -к-т графит)
5. kastet (1 к-т фьюжин графит, 1 к-т вектра С графит)
6. Mr.Ant (1 к-т черный)
7. Kostyan (1 к-т серый)
8. rasskh (1 к-т графит)
9. LUK (1 к-т черный, 1 к-т графит)
10. Дмитрий Д (1 к-т черный)
11. ***ася*** (1 к-т графит)
12. Золотофф (1 к-т графит, 1 к-т калина)
Вроде все!
Всех милости прошу завтра на встречу к вавилону
Сам должен приехатиь во-время, если чо-отпишуся здесь!
А теперь я залипать. Будут вопросы-завтра с утра в личку.
файл готов. За сим корректировки закончились
Поныч, работай по этому файлу тада.
там получается в районе 77 ковров.
Соответственно добивай до 100 следующими позициями:
черный за 530 для хетча -10
графит для хетча за 530 -10
остальное для седана пополам черный и графит.
За сим прощаюсь до вечера.
судя по файлу ничего не должен. хотя сдавал писот рублей. 30р за мной.
laudrup
Забей за мной комплектик Я бы забрал комплектик графитовых на GTC с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
как, где и когда можно встретиься?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
О-о-о, приеду на пятничную встречу! скиньте ссылочку куда подъезжать, а то моск не пашет