я тоже хочу взять но в пятницу приехать не смогу,может кто будет там из ВАО(Перово,Новогир-и.т.д) возьмите мне а я денежку отдам 100%.......Плиз.......
Добавлено спустя 43 секунды:
да,или с Таганк,пл.Ильича там тоже могу перехватить......
Мне кажется то, что я предложил-вполне себе совестно-если не наскладе (что вполне объяснимо) в день передачи, то где-нибудь в районе сразу после передачи(встретится можно и до, чтоб скоорденироваться по количествам), чтоб меньше напрягов было да и по времени не думаю, что много времени займет-просто пятница перед майскими праздниками не самый лучший вариант для многих (хоть у меня и другой случай)-уже сейчас есть 100% гарантия, что все не смогут в пятницу забрать.
Сообщение от laudrup
Помогать раздавать никто не хочет, а вот для себя спец время и место выбрать, так каждый желает поближе. народ, я помогаю, считай, бесплатно. Может не будем на шею уж совсем садиться? У вас там встречи есть. Договоритесь по округам. Облегчите мне работу - буду признателен.
хотите- выдам одному из вас. Соберите группу на четверг в 21.30 ориентировочно и отрядите 1го товарища. Я не вредничаю. В запаре сейчас. Не думал, что ковры у меня стока времени отнимут.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
1. ILEUS
2. Денис Р.
3. gollym (могу забрать в четверг ковры для ЮВАО и в этот же день раздать. кто не успеет в четвер могу отдавать после 1-х майских на выхино после 18:00 благо куда соскладировать десяток комплектов есть)
Добавлено спустя 28 секунд:
1. ILEUS
2. Денис Р.
3. gollym (могу забрать в четверг ковры для ЮВАО и в этот же день раздать на выхино. кто не успеет в четвер могу отдавать после 1-х майских так же на выхино после 18:00 благо куда соскладировать десяток комплектов есть) в пятницу к сожалению не могу
1. ILEUS
2. Денис Р.
3. gollym (могу забрать в четверг ковры для ЮВАО и в этот же день раздать. кто не успеет в четвер могу отдавать после 1-х майских на выхино после 18:00 благо куда соскладировать десяток комплектов есть)
4. MJ
а в список можно еще добавиться? если да, то мне
Astra GTC (черные), 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
Кстати кому интересно-тоже могу так же из СВАО кому-нибудь коврики в четверг забрать и отдать в тот же день у Вавилона на встрече СВАО-сразу после получения могу туда приехать либо в последующие будни (вечером в Отрадном, днем на Электрозаводской).
Кому интересно "Реквизиты" в личку мне и laudrup с указанием, что через меня забирать будете.
1. ILEUS (смогу передать сразу после передачи ковров в четверг на встрече СВАО у Золотого Вавилона)
2. Денис Р.
4. MJ
5. Saiko!!! (через ILEUS)
6. kastet (через ILEUS)
1. ILEUS (смогу передать сразу после передачи ковров в четверг на встрече СВАО у Золотого Вавилона)
2. Денис Р.
4. MJ
6. kastet (через ILEUS)
7. Mr.Ant (через ILEUS)
8. Kostyan (через ILEUS)
В пятницу тоже не смогу, в четверг вечером могу забрать и деньги отдать , а так же готов забрать ковры для ЮАО, Домодедово.
Пишите в лс кому интересно. Да, 2го наверно в Тулу поеду
2. Денис Р.
4. MJ
6. kastet (через ILEUS)
7. Mr.Ant (через ILEUS)
8. Kostyan (через ILEUS)
9. VitX