Предлагаю определится с местом и временем раздачи.
Если все-таки большинство хочет в пятницу вечером на воробьевых на общаке, то для тех, у кого не получается в пятницу (вроде меня) -можно пораньше встретится. А чтобы laudrup лишний раз с ними не мотался (если я правильно понял-на счет того что он все заберет на газели)
Сообщение от laudrup
В опель все это богатство не влезет - понятное дело. Надо транспорт побогаче. У меня есть газель и склад недалеко от площади Гагарина. А от туда и рукой подать до места сбора пятничного. Могу получить ковры к себе на склад днем, погрузить вечером и привезти на общий сходняк. Там прогнать основную раздачу слонов.
Если идея устраивает - можно продумать нюансы.
-то можно встретися в момент передачи ему ковров.
Сообщение от pona
Жду адрес доставки после 21 ч
Вот как раз с датой и временем определятся останется сегодня вечером.
Как такой вариант? Для организаторов не особо обременительно и альтернатива появляется.
не хотел бы я запускать всех к себе на склад.
Потерпеть до пятницы никак??
Кстати, мне нужно будет от всех сдавших свои данные. номер машины, прав или что либо другое. Для того, чтобы не было путаницы. Данные скидывать в личку и будьте готовы их предоставить. Если вместо вас будет получать другой - туда же инфу.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
pona
laudrup
завтра мне удобно будет забрать ковры с привольной. Это возможно? Прошу прощения, если задаю уже обсуждавшийся вопрос - времени нет читать все. Данные если надо пришлю. laudrup, Артем, у тебя, кстати, есть мои данные.
не хотел бы я запускать всех к себе на склад.
Потерпеть до пятницы никак??
В пятницу не смогу -еду родню с аэропорта забирать и в шатуру везти...
Не обязательно на склад ведь заходить-где-нибудь рядом договорится можно, либо еще где нить. Если в среду никак, то в четверг...
Считаю что бы большенству было удобно необходимы - как минимум две раздачи, в разное время и в разном месте.. Иначе еще неделю будем договариваться чтоб всем удобно было!!!
Still_Alive
Я могу пойти На ОДНУ Уступку и одному человеку! Сразу говорю Я ковры раздавать небуду и в качестве исключения!
Я передаю все ковры Артему и если он после передачи денег отдаст мне Ваш комплект ковров то я отдам его вам в Жулебино если он потребует от меня какой либо подписи или еще чтото то я брать нетуду!!
Если устраивает пишите!
Денис Р.
разного места обещать не буду.
имейте совесть. Помогать раздавать никто не хочет, а вот для себя спец время и место выбрать, так каждый желает поближе. народ, я помогаю, считай, бесплатно. Может не будем на шею уж совсем садиться? У вас там встречи есть. Договоритесь по округам. Облегчите мне работу - буду признателен.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Только без нервов. Первое потенциальное место - место передачи от пона тебе. Второе - общая раздача. В пятницу я не смогу забрать 100%, таких как я много. Иначе будут лежать до послепраздников.. Предлагаю стараться идти на компромис.