63. Е.В.Гений - Рено Меган Седан 2010г.в(чёрные) -1 комплект.
Буду точно брать. Кому денег отдать? На встрече только $ были с собой. На Выхино есть кто? Или Динамо-Аэропорт.
Денис, дополни пожалуйста два моих комплекта цветом - ГРАФИТ.
Сообщение от Goliy3000
Деньги сдал за себя, ARV и Дениса Р.
Сообщение от VitX
Меня еще можно вписать
Сообщение от laudrup
корректировка
laudrup
Сообщение от cornolio
ПРОСЬБА ПОПРАВИТЬ
Сообщение от sergdrummer
подправте плиз!
готово.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Сообщение от laudrup
Денис Р.
я не в курсе че там, написал про то, что получил лично в руки.
Goliy3000, чтобы таких ситуаций не было, обязательно уточняй от кого и какие коврики заказаны!
Сообщение от s1v2
Мож апрель, сменить на июнь или июль?
Это мы никогда не соберемся. )
Сообщение от SLeSar
Куда бабло вести?
Вроде модератор и не первый год на форуме, ну все же пишем в первом сообщении )))
Сообщение от Antonioband
ты ещё собираешь деньги? когда планируешь передавать поставщику?
Антонио название темы содержит ответ на вопрос. Извиняй, но сиськи вставить туда не могу )
Сообщение от eRazer
мне хоп
Сообщение от pona
Соберите со всех желающих БАБКИ, после чего ЗАКРЫВАЙТЕ список и ставте точку!
Далее список кидаете мне в личку либо на почту avtocovrik@list.ru www.avtoCovrik.ru
После чего начинаю работать я!
Чтобы не искать во флуде, продублирую в первом сообщении.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от VitX
Ну так че, деньги ещё сдать можно?, и в список попасть ?
На 18 стр писал, мне так некто и не ответил!
В список внес. Деньги сдать можно. См. первое сообщение
Сообщение от bomgicio
походу уже забили на это дело все...
вообще-то рабочий день и сбор ведут 4 человека уже 5 дней...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сообщение от pona
Так же Уже в Наличии полиуретановые автоковрики для Астры
на все кузова!по 1200р
)))
Предлагаю сейчас не суетиться, т.к. время закончилось. Интерес к коврикам большой. Приобрести не все успели. Нужно устроить очередную закупку после майских праздников.
Denis_K
вотоночё
было до 27 вроде.
Мне вообще пофик, но ковры хочу до праздников.
Тема висела в топе последнюю неделю точно, кто не успел/не смог/забыл/пропустил, значит так сильно хотел 8)
первую партию уже надо шить, остальных - записывать во вторую, после праздников, так будет честно. Я не думаю, что те 50 чел, кто уже сдали, хотят ждать теперь тех, кто забыл.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Предлагаю сейчас не суетиться, т.к. время закончилось. Интерес к коврикам большой. Приобрести не все успели. Нужно устроить очередную закупку после майских праздников.
Так и сделаем! Думаю, что и второй закупки не хватит....
Соберите со всех желающих БАБКИ, после чего ЗАКРЫВАЙТЕ список и ставте точку!
Далее список кидаете мне в личку либо на почту
Мы можем закрыть список завтра в 8:00 АМ. Сделать заказ. А неуспевшие клубни сформируют список до пятницы и сделают заказ на послепраздников по тем же ценам..???
Да, можете. ТОЛЬКО до 9часов утра!! После если не успеете то завод попрасту несможет произвести!
Все остальные кто неуспел те будут набирать новые 50комплектов!
Только так!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Mak-Sim
pona
а ты в каком районе обитаешь ?
Сам работаю в Жулебино и если тебе на Привольную привезу деньги?....
К сожалению я невозьму деньги, собирает тот кто создает список!
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от EDM
Сообщение от Mak-Sim
pona
а ты в каком районе обитаешь ?
Сам работаю в Жулебино и если тебе на Привольную привезу деньги?....
Присоединяюсь
я тоже рядом, на кузьминках, смог бы привезти на привольную
Денис, дополни пожалуйста два моих комплекта цветом - ГРАФИТ.
Денис, да я то и непротив, я согласен "Клубную " закупку проводить каждый месяц. Вы только деньги собирайте!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от laudrup
Я сделаю след. образом. Посмотрим че не хватает и я донесу свои бабки. Думаю поднять ценник на эти ковры, если честно.
Если честно я считаю что надо делать чуток не так!!
Что бы у сборщика денег был хоть какой то интерес ему нужно скинутся хотябы по 30руб с человека!
Все встанет на свои места, и кто покупает не в накладе и я непротив наценки, Это будет справедливо! И я считаю должно быть всем известно!
pona
все, кто уже сдали, когда ориентировочно получат коврики?
Если успеете до 9часов утра ВТОРНИКА скинуть мне окончательный список то ковры будут готовы в Среду, соответственно коврики тогда можно и забрать!!
Сразу или еще раз ОГОВОРЮСЬ!! Ориентируйтесь на цену от 50комплектов а не от 100....
И еще...
скиньте мне хотябы предварительный список что бы я хоть подсчитал и посмотрел модели что бы небыло неполаток!
Сбор средств осуществляют:
1. mumix вечером могу собрать деньги в СЗАО (м. Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая, Щукинская),
2. laudrup тел. 909-девять 51-сорок семь-96 Артем.
Звонить просьба с 17:00 по 22:00, дабы не ломать мою работу.
Днем буду мотаться по Москве, между 3-им и МКАД, поэтому место встречи можно уточнять под себя. Либо вечером 21:00-23:00 на ул. Новослободская (Угловой пер.), предварительно созвонившись.
3. zolotoff - СВАО
4. Goliy3000 - Химки. .
Сбор в противоположных районах Москвы. Ехать час что бы отдать бабки и потом час-два чтобы получить ковры.??? когда изготовитель находится в 3-х минутах езды !!!
на все вопросы кому можно отдать в ВАО или ЮВАО - ответили отказом.
Сообщение от pona
просто СУПЕР-организация !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Сбор средств осуществляют:
1. mumix вечером могу собрать деньги в СЗАО (м. Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая, Щукинская),
2. laudrup тел. 909-девять 51-сорок семь-96 Артем.
Звонить просьба с 17:00 по 22:00, дабы не ломать мою работу.
Днем буду мотаться по Москве, между 3-им и МКАД, поэтому место встречи можно уточнять под себя. Либо вечером 21:00-23:00 на ул. Новослободская (Угловой пер.), предварительно созвонившись.
3. zolotoff - СВАО
4. Goliy3000 - Химки. .
Сбор в противоположных районах Москвы. Ехать час что бы отдать бабки и потом час-два чтобы получить ковры.??? когда изготовитель находится в 3-х минутах езды !!!
на все вопросы кому можно отдать в ВАО или ЮВАО - ответили отказом.
Сообщение от pona
Если успеете до 9часов утра ВТОРНИКА скинуть мне окончательный список то ковры будут готовы в Среду, соответственно коврики тогда можно и забрать!!
Если ковры будут готовы в среду - так може можно как-нибудь организовать раздачу в четверг-ведь в пятницу вечером перед майскими выходными многих не будет в городе... я например родню встречаю во внуково и в шатуру их везу.
Просто хотелось бы выяснить-если уж раньше не получится забрать-где и когда можно будет забрать коврики потом(после 30-го на воробьевых)? ведь наверняка в эту пятницу у многих не получится...
седня вечером я подобью итоги. В запаре по работе. По этой же причине не могу принимать бабло. если есть желание - можете подъехать на 60 лет октября к 18 часов. я там буду сидеть часов до 19-19.30
Что касается доплаты, то это не попытка заработать, а компенсировать возможные отказы. Если у кого есть желание взять на себя такое- дайте знать
Добавлено спустя 2 минуты:
pona
я постарась седня подбить итоги. Ближе к 20 часам.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой