laudrup
Планы однозначно не поменяются, мне нужны нормальные коврики, а то штатные Г..., под пяткой затерлись, язычка нет, стойка затоптана, под сидением жуть
Очередной раз интересуюсь: до скольки(самое позднее) будут соклубники, которым можно будет сдать деньги? И как с ними можно связаться? Где именно наша стоянка для встречи?
Все дело в том, что из Алтуфьево буду выезжать только в 21:30.
Тогда мне два комплекта на седан и караван черные, если графит не айс... И дырки, язык, отверстия тоже нужны, поправте плиз... Попробую деньги в воскр отвезти.
Итоги сборов.
1. Still_Alive -500р графит с язычком
2. sergdrummer -2000р
3. Sasha0091 - astra caravan черные - 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); Mazda6 (new) АКПП (черный) - 1 к-т 1100р
4. Alexeychik - ford focus2 черные 1комплект -500р
5. Antonioband - 3d черные, 1к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) -530р
6. Баскова - 5d черные, 1к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 530р.
7. gollym gtc и 5D графит 2 к-та (Графит) (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 1060р
8. mumix получено за сдавших ему 9300р
9. Mr.Ant - GTC (черные), 1 комплект (с язычком под левую ногу;желательно с дырками по штатные крепления) 530р
10. Smithi - GTC (черные) - 1 комплект (обязательно с язычком под левую ногу;желательно с дырками под штатные крепления и без лейбла орел, выемка под сидение) 530
11. Kostyan - Astra GTС (серые) 1к. (с языком под левую ногу,БЕЗ ДЫРОК с выемками под сидения); 530р
12. MJ - Astra (черные) - 4к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 2120р
13. горыныч - 3д ГРАФИТ. (дырки под крепления, язычок под левую ногу- если можно) 530р
14. eRazer - Astra GTC - ГРАФИТ, 1 к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 530р
15. BUSIK - Astra 5D (ГРАФИТ) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 530р
16. Dofgan - Astra 5D (черные) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 530р
17. iВася - Astra GTC -ГРАФИТ - 2к-та (с языком под левую ногу, 1 с отверстиями под штатные крепления, 1 без , с выемками под сидения) 1060
18. Goliy3000 получено. 4770р (за 9 комплектов)
19. Kastet - Ford Fusion - графит 1 к-т, Vectra C - графит 1 к-т 1000
20. Saiko!!! - 5д, графит (дырки под крепления, язычок под левую ногу). 500Р.
21. uk-all - astra caravan (графит) - 1 к-т; -astra 3d (графит) - 1 к-т. Язык под левую ногу и продолжение под седло обязательно нужно 1060р
22. kHRYSTAL - astra 5d, чёрные, 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 600р
23. cornolio - Astra 5d, графит, 1 к-т; Opel Zafira графит, 1 к-т (оба комплекта с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 1100р
24. zolotoff astra а) 3d, графит, б) калина универсал беж., 1030
25 LUK astra 5d, 3d графит оба. 1060
26. ДмитрийД - 5д (черные) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 530
27. rasskh - gtc графит 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); 530
28. ileus 3d черные полный комп. 530
29. ***Ася*** - ДЕНЬГИ СДАЛА - Astra 3d 530
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
итак, фото-результаты мучительного выбора с цветом.
Фоткалось всё в полутьме и на Ноклу, цветопередача не идеальная и сильная зернистость
Кусочек ковра накладывался на мои старые ковры серого цвета с пробегом тыщ 60.
Это графит. Отличается от чёрного наличием светлой нити и вроде как тёмно-синей или фиолетовой, выглядит дешевле всех, как дешёвый ковролин. в живую темнее, чем на фото.
Далее идёт чёрный. Смотрится по-богатому, самый красивый и стильный, но самый непрактичный цвет, на него один раз наступили и отпечаток сразу виден, хотя может со временем всё станет одного цвета.
Теперь серый, хотя у поставщика он называется бежевый. Либо я дальтоник, либо цвет не так назвали, но он реально серый. На мой взгляд самый практичный вариант, этот коврик как раз цвета пыли и грязи
Этот цвет у поставщика называется серый, но на мой взгляд он то ли светло буро-голубой, то ли светло-буро-зелёный Самый неподходящий вариант имхо.
В общем, выбирайте. И ещё, не страхуйтесь в росно. Увидел сегодня, улыбнуло.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Собирающий в топике заявлен, деньги сданы. Больше ничего
я не подвергаю сомнению то, что ты сдал их. Я отчитывают за полученное лично мной. Но поскольку сдавать деньги мне - все сданное бабло пройдет через меня.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Итоги сборов.
...
17. iВася - Astra GTC - НЕ черные, а ГРАФИТОВЫЕ - 2к-та (с языком под левую ногу, 1 с отверстиями под штатные крепления, 1 без , с выемками под сидения) 1060
...
деньги еще можно сдать? мне нужен 1 к-т на 3д черных
не буду оригинален: (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
так кому можно сдать бабули? я в сао но могу доехать
Меня еще можно вписать? мне нужен 1 к-т на СЕДАН черных (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
где (желательно на ЮГЕ )можно сегодня и завтра деньги сдать после 20:00 и в понедельник с утра?
Есть возможность добавить на VW Passat B5+, 1к-т, графит. (с языком под левую ногу, 1 с отверстиями под штатные крепления, 1 без , с выемками под сидения), если есть конечно? Деньги сегодня вечером передам за оба комплекта laudrup'у (:
23. cornolio - Astra 5d, ГРАФИТ, 1 к-т; Opel Zafira ГРАФИТ, 1 к-т (оба комплекта с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) 1100р.
ПРОСЬБА ПОПРАВИТЬ: ЦВЕТ ГРАФИТ ОБА КОМПЛЕКТА!
СПАСИБО