Добавьте два комплекта:
Астра ГТЦ - с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
Лансер 9 - с языком под левую ногу, с отверстием под штатное крепление, с выемками под сидения
Цвет сообщу дополнительно. Спасибо.
Деньги уже сдал Goliy3000
Денис, на Лансер 9 коврики идут без языка и без штатных отверстий !!!
Будте внимательны, Лучше переспросите у меня!
На многие модели БЕЗ ЯЗЫКОВ!!!!! и БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ!!
Все фотографии ковриков есть на сайте
Коврики на Мазду 3 вам с язычком или без Язычка?? Есть и те и те!!
Прошу указать!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Е.В.Гений
У них же Шкоды
Жень ,знаешь кака ячера дисскусия развернулась по поводу маих ковриков..просто ппц.
Что я всех обманываю, что мои коврики скользят и что дешего хорошо небывает. Все пришло к тому что мои ковры г....о
Вот так и это прозвучало из уст молодой блондинки , причем очень симпотичной, которая работает в компании Кар Матс))
Денис, на Лансер 9 коврики идут без языка и без штатных отверстий !!!
Будте внимательны, Лучше переспросите у меня!
На многие модели БЕЗ ЯЗЫКОВ!!!!! и БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ!!
Все фотографии ковриков есть на сайте
Про Лансер - язычек нельзя добавить, в порядке исключения? Грязь сыпацца будет, неАйс..
Про Астру - помоги нам всем определиться с наилучшим цветом ковров. Какой максимально подходит в цвет штатной обивке? Черный - посмотрел фотки, очень маркий, умрет за пару месяцев.. Спасибо!
LUK
так не я же их шью
я думаю, что их ещё не отправляли в производство, так что можно будет менять цвет хоть до 27 апр
я сам с цветом определюсь сегодня после просмотра
Добавлено спустя 55 секунд:
Денис Р.
ок
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Денис, поправь!
стоймость ковров со всеми доработками 530р.
Сообщение от DimaC_Livny
Други, вычеркните меня из списка общей закупки
Сообщение от zolotoff
Денис!
40. LUK - GTC 2 комплекта черных,с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
Деньги сдал!...
Сообщение от zakapushka
Добавьте мне еще
Сообщение от gollym
Прошу добавить в список
Сообщение от StepeZ
Поправь, пожалста:
Сообщение от uk-all
а мне бы графит как изначально заказывал
Denis_K поправь плз
Сообщение от =GungsteR=
поправьте немного 5 и 6 номер
Сообщение от Still_Alive
исправь плз в 1 посте.
Сообщение от mumix
Мне сегодня Olesya передала деньги следующих ребят:
Сообщение от Денис Р.
Добавьте два комплекта:
Деньги уже сдал Goliy3000
Сообщение от rasskh
Деньги сдал
Сообщение от KENT3
Исправь меня плиз.
Сообщение от sergdrummer
подправте мой заказ плиз !
Сообщение от Goliy3000
добавь мне еще один
Сообщение от zolotoff
22. rasskh - gtc графит 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения);
СДАЛ!
68. Kostyan - Astra GTС (серые) 1к. (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения);
СДАЛ!
63. ILEUS - Astra 3d, черные, с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
СДАЛ!
ещё сдала ***Ася*** на 3д, цвет выясню позже, внесите в список!
Запишите меня плиз, если ещё не поздно: Astra 5D (черные) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
народ, что хотелось бы еще добавить. Срок изготовления заказа 3 дня. Если планировать выдачу на 30ое, то надо как минимум заказать 26го. Чтобы 29го получить на склад.
1 день на корректировку. Соответственно, мне видится резонным перенести окончательный срок выдачи на 25 апреля.
Бабло отдавать нужно будет по факту получения, так что небольшой запас времени есть, но хотелось бы танцевать от оплаченных заказов. Соответственно, следующее предложение: в обязательном порядке получить бабло за НЕАСТРОВСКИЕ ковры. Реализовать неоплаченные ковры на другие машины будет крайне сложно. . Поэтому если вы не успели оплатить свои ковры на другие машины- они заказываться не будут! Тоже самое с уникальными цветами на астру.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сейчас сижу на павелецкой в шоколаднице, ближе к 19.00 двинусь в сторону сходки.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
народ, что хотелось бы еще добавить. Срок изготовления заказа 3 дня. Если планировать выдачу на 30ое, то надо как минимум заказать 26го. Чтобы 29го получить на склад.
1 день на корректировку.
Соответственно, мне видится резонным перенести окончательный срок выдачи на 25 апреля.
Бабло отдавать нужно будет по факту получения, так что небольшой запас времени есть, но хотелось бы танцевать от оплаченных заказов.
Соответственно, следующее предложение: в обязательном порядке получить бабло за НЕАСТРОВСКИЕ ковры. Реализовать неоплаченные ковры на другие машины будет крайне сложно. . Поэтому если вы не успели оплатить свои ковры на другие машины- они заказываться не будут! Тоже самое с уникальными цветами на астру.
Согласен. Выходных достаточно, что бы определиться надо/ненадо, уговорить жену и передать деньги..
Сдал деньги:
33. KENT3 - 5D, черный 1к и графит 1к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
71. InterC - астра (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) на какую астру напишу позднее