Xenon
Судя по всему все в затраты материала упирается-у нас еще выемки в передние коврики добавили. на шкоде их нету. а без выемок у нас тоже где то так же получаеца
Сообщение от mumix
Господа, только что звонил уточнял цены. КОМПЛЕКТ ДОРАБОТАННЫХ КОВРИКОВ НА АСТРУ В ЛЮБОМ КУЗОВЕ СТОИТ 530 рублей. при закупке от 50 комплектов и 501 рубль при закупке от 100 комплектов. Перед тем как сдавать деньги на другие модели необходимо узнать их стоимость, т.к. есть небольшие отклонения от 500 рублей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Недоработанные коврики (без выемки под сидение) стоят 469 рублей от 50 комплектов и 433 от 100 комплектов.
Светло-серый и бежевый коврики (без выемки под сидение) стоят 500 рублей, с выемкой будут дороже
Други, вычеркните меня из списка общей закупки
59. DimaC_Livny - Astra Sedan 4d - черные 1к (дырки под крепления, язычок под левую ногу, выемки под сиденья и задние удлиненные).
Не увязачка тут у меня получается, пока без велюровых ковров покатаюсь.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Денис!
40. LUK - GTC 2 комплекта черных,с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения Деньги сдал!
17. ДмитрийД - астра 5д (черные) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) Деньги сдал!
32. zolotoff - astra-h 3d, черные , 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); + 1 комплект на Лада Калина Универсал, черные! Соответственно сдал
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
я в списке 24 Прошу добавить в список еще один комплект на астру 5D все как всегда с дырками подножкой и выемкой правда цвет все же на 2 комплекта Графит! СПС
ps кстати уже больше 100 комплектов цена теперь 501?
Denis_K
Поправь, пожалста:
62. StepeZ - Astra 5d- черные -1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); - ФФ2 хетч 5Д- чёрные - 1 к-т;
на цивик брать не буду)
Ребята поправьте немного 5 и 6 номер (не указаны на какой тип авто коврики):
5. Sveta_ta - ДЕНЬГИ СДАЛА - 2 комплекта: Астра 3d черные (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения) и Астра 5d черные (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
6. Воровской - ДЕНЬГИ СДАЛ - Astra 3d черные, 2 комплекта (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения).
Denis_K
Привет!
Я свои предпочтения не менял
как и прежде, хочу графитовые (что они там фиолетовым на солнце отливают - так это даже по кайфу лично мне) 8) Люблю чистоту, а вот убираться как-то не очень))
=GungsteR= На 3д и 5д коврики абсолютно одинаковые. Не переживай, все записано)))
Мне сегодня Olesya передала деньги следующих ребят:
14. ohne_namen - черные - 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
34. gang1 - astra 5d - 1 комплект - черные (с язычком под левую ногу;желательно с дырками по штатные крепления, выемки под сиденья)
46. Никит - Astra GTC - черные - 2 к-та (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
57. s1v2 Astra GTC Черные 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления)
61. Olesya Astra 5D (черные) 1к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
Добавьте два комплекта:
Астра ГТЦ - с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
Лансер 9 - с языком под левую ногу, с отверстием под штатное крепление, с выемками под сидения
Цвет сообщу дополнительно. Спасибо.
Деньги уже сдал Goliy3000
Добавьте два комплекта:
Астра ГТЦ - с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения
Лансер 9 - с языком под левую ногу, с отверстием под штатное крепление, с выемками под сидения
Цвет сообщу дополнительно. Спасибо.
Деньги уже сдал Goliy3000
Подтверждаю.
Кстати, хотелось бы узнать до какого часа завтра на встрече будут сборщики, чтобы передать деньги. И если можно, напишите пожалуйста, номера телефонов в личку. Заранее спасибо.
народ. А есть кто кому деньги можно сдать в районе Сокольников или Беговой?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
22. rasskh - gtc графит 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); СДАЛ!
68. Kostyan - Astra GTС (серые) 1к. (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); СДАЛ!
63. ILEUS - Astra 3d, черные, с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения СДАЛ!
ещё сдала ***Ася*** на 3д, цвет выясню позже, внесите в список!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD