Итак.
1. Ковры лежат почти идеально(Почему почти? Нет в мире совершенства )
2. Вечером было уже темно, поэтому сфоткал утром. Сорри за грязный водительский коврик. Потом выложу норм фото.
3. С цветом Графит непонятка полная. В материале используется фиолетовая нить. В заввисимости от освещения он то синия, но тёмно-серый. Короче хз. Алексей подарил образцы материалов. Могу их кому-нибудь передать(где у нас самая большая сходка и когда?)
4. Отверстия меньше на 2мм. Думаю не проблема вообще. Ножницами легко вырезается.
5. А вообще мне понравились.
блин, чёрный вообще чужеродно смотрится имхо 8) Е.В.Гений
ты видел все цвета? какой цвет ковров ближе всего к обивке пола?
серый чтоли? или бежевый? (упаси боже, звучит, конечно )
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
69. Zakapushka
1)Astra GTC - графитовый, 1 к
2)Lancer X 1 к цвет бежевый
(с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
блин, чёрный вообще чужеродно смотрится имхо 8) Е.В.Гений
ты видел все цвета? какой цвет ковров ближе всего к обивке пола?
серый чтоли? или бежевый? (упаси боже, звучит, конечно )
Три человека с работы сказали: "Только чёрный подходит".
Могу тебе образцы дать, если ты на встречи приезжаешь.
Могу тебе образцы дать, если ты на встречи приезжаешь.
я завтра на общей буду. Сможешь подвезти их туда?
судя по новой фотке, наиболее близки по цвету серые (крайние слева) Третьи слева это что за цвет? Цвет казачьей папахи?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Сообщение от cornolio
Из-за практичности в условиях пыльного лета, буду брать графит
блин, щас не поленюсь, пойду сфоткаю свои, тряпошные, производства "чёрти где сервис плюс", они серого цвета, в цвет обивки пола и грязь на них не видно вообще. На чёрном сразу всё вылезет кмк.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не смогу принять участие на завтрашней общей встречи.где и до какого числа я могу сдать деньги? днем вбудни в районе полежаевской-беговой-1905 бывает кто нибудь?
текс, я планирую появиться на пятничной встрече возле МГУ. Во сколько пока не знаю, ближе ко 2ой половине пятницы будет понятно. Бабло можно будет сдать мне.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой