Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Неприятная ситуация со стартером.

1. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0

Неприятная ситуация со стартером.

Завожу сегодня утром машину. Повернул ключ и отпустил. Обычно "с пол тычка" заводится. А сегодня так не завелась. Повернул второй раз и твайужмать! Звук как будто на заведенной ключ повернуть без блокировки стартера.... Я так понял что вал стартера ещё вращался по инерции, а когда я повернул ключ, зубцы заскрежетали...об маховик. Кто нибудь в курсе шестерня из какого материала? Не развалится? И не могут ли металлические кусочки от шестерни куда нибудь попасть. Так всё нормально, заводится...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    От одного раза ничего не будет. Считай что улучшил заход шестерней

На будущее - перед повторным пуском всегда пауза в несколько секунд. Пользительно и для стартера, и для аккумулятора.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если я правильно понимаю, то в худшем случае поганятся зубья на шестерне стартера и на зубчатом колесе маховика? Сверхкриминального ничего быть не может?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    Ну если я правильно понимаю, то в худшем случае поганятся зубья на шестерне стартера и на зубчатом колесе маховика? Сверхкриминального ничего быть не может?
    Да.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)