В нормальном климате - станет, т.к. в салоне ДОЛЖЕН быть датчик температуры, по которому климат ориентируется. Если поставить например +18, то он должен дуть холодным(например - максимально холодным, в районе +6), пока не получит с датчика именно +18.
А датчик солнца нужен по той причине, что на солнце салон прогреется очень быстро и датчик температуры в силу инерционности не сразу отреагирует на повышение температуры.
Вопрос - можно ли считать климат астры нормальным.
датчики стоят непосредственно в воздуховодах, тем самым климат в астре неумеет держать нужную температуру в самом салоне, а умеет гнать воздух той температуры, что выставлено в БК.....
датчика температуры салона! нет.
Печально. Тогда ЭТО не имеет права называться климат-контролем.
Зачем экономили спрашивается? Раз потратились на материалы отделки салона, то надо конечно на чем-то сэкономить видимо
Печально. Тогда ЭТО не имеет права называться климат-контролем.
Зачем экономили спрашивается? Раз потратились на материалы отделки салона, то надо конечно на чем-то сэкономить видимо
А в какой точке салона, простите, мерять температуру? На потолке - летом будет врать. На полу - зимой ниачом.
А так довольно нормально - нужно в грызло +22 - получите и распишитесь.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Да, температура в салоне не одинакова, но большинство производителей его рамещают либо в районе правой коленки водителя, либо в районе крутилки изменения направления потока воздуха, и в этом случае датчик будет полезен, нужна обратная связь. А в более дорогих машинах их несколько распределено по салону.
Не понятно, как тогда зимой, когда на улице к примеру -20, и машина не прогрета, в авто режиме вентилятор работает почти на полную. Но после того как салон уже прогрет, выключить/включить двиг, то дует слабо. Как-то он это распознает.
Я тут задавался проблемой "Сменить ручной кондиционер на полуавтоматический кондиционер". Т.к. про датчики в моей теме основной разговор, я почитал на этом форуме, наверное, все темы про климат и сделал вывод, что один датчик температуры находится под рулевой колонкой в районе педалей и плюс датчик солнца над седьмым динамиком. Вся информация из рассуждений форумчан.
мужики вы о чем спор затеяли..... датчик температуры есть - стоит гдето под бордачком... он и подает инфу о температуре в салоне в климат. только по моему есть одна фишка в програмировании климата ТЕЧем или ОП- КОМом ,можно запрограмировать как обычный кондей а можно как климат..... пошукайте в этом направлении. климат в астре довольно сносно работает ...ну покрайней мере нежуже чем в других машинах..а про датчики в воздужоводах я их там невидел ни разу ,,,, вот они воздуховоды сняты ,,,кручу верчу датчиков невижу.
ну да ладно у меня другой вопрос зима прошла ( слава богу) включаю кондер ( климат ), а он блин молчит даже мувта не сщелкает ?? куда глянуть ?? мож какой предожранитель...
fktrcfylh2
так мы не спорим)) а пытаемся истину познать!))
Судя по ТИСу нету общего датчика темпреатуры....)))
еслиб датчик был, то при открытии окна например, в машине не становилось бы холоднее, у меня лично если окна открыть на ходу, воздух теплее идти не начинает!))))))))
fktrcfylh2
так мы не спорим)) а пытаемся истину познать!))
Судя по ТИСу нету общего датчика темпреатуры....)))
еслиб датчик был, то при открытии окна например, в машине не становилось бы холоднее, у меня лично если окна открыть на ходу, воздух теплее идти не начинает!))))))))
не знаю где датчик салона но при открытии окон - климат начинает меняться и холод или тепло из сопел идет практически сразу так же и увеличиваются обороты вентилятора.-на ручном режиме или там где кондей такого не наблюдается.
fktrcfylh2
У меня тоже муфта не щелкает после зимы, предох. в порядке, возможно снизилось давление хладагента ниже допустимого предела.
В понедельник к ОД.
fktrcfylh2
Был сегодня в ОД. Сразу сказали, что в системе совсем нет фреона и начали искать утечку, искали долго но так и не нашли., что на мой взгляд показалось очень странным. Потом закачали фреон, проверили систему, вроде держит. Гарантии, что через день фреон не исчезнет, не дали, сказали если что, приежай. Взяли 1 315 р. и отпустили.
О гарантии ни слова, т.к. неисправных деталей не обнаружено. Получается что фреон я сам взял и выпустил
Короче на душе неприятный осадок остался.
Расстраивает меня этот климат...
Вчера вечером на улице +15, завожу, включаю кондей, ставлю 19, жму Auto. Через некоторое время замеряю воздух из дефлекторов +11. Он так никоим образом не достигнет 19-ти.