Связист
ничего не имею против твоего нового аватара...
А вот Дос какой-то неспокойный... Уважаемый Дос, все хорошо, мы со Связистом пришли к консенсусу, так что давайте вернемся в русло топика...
Хотя хрен тут уже вернешься... Может организуем совместный выезд на поиски грибов, мне тут рассказывали, что по области неделю назад еще лисички собирали, вот такая ху*** зима!
Ну я же говорю, ХИМИЯ!!!!
Люди в ДЕКАБРЕ за лисичками ломятся!!
Я не неспокойный, я невнимательный , трёхмерные вы мои,
Привет Связист!Я считаю,что в комплектации Cosmo и так есть почти все что надо.Я дозаказал только ксенон и передний подлокотник,если бы брал 3 двери,как ты, то еще и задний парктроник.БК проще прошить за 50 уе.А лишние навороты ИМХО все равно подаришь кому-нибудь при продаже.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Enzo
помню как я запаривался на 9-ке, а потом и Гольфе 4 окно переднее прогревать, дабы не царапать его скребком, а иногда скребок прост и не помогал, и почитав всякие положительные отзывы в инете про эту систему, я решил попробовать, да тем более из других опций она стоит копейки (160 д.).
Волчек
не факт, любая машина всегда найдет своего владельца с учетом всяческих доп.опций... На своем опыте недавно подтвердил продал Гольфа 4 1999 г. 1.4 за 11,4 т.д., по-моему неплохо, а он у меня навроченный был.. Вот!
Привет Связист!Я считаю,что в комплектации Cosmo и так есть почти все что надо.Я дозаказал только ксенон и передний подлокотник,если бы брал 3 двери,как ты, то еще и задний парктроник.БК проще прошить за 50 уе.А лишние навороты ИМХО все равно подаришь кому-нибудь при продаже.
Из наворотов хочу ESP... один раз в кювет улетел... хочется посмотреть... поможет ли ЕСП
Связист
видите-ли не устраивают эти фотки меня, там все какое-то мелкое расплывчатое, и непонятное, вообщем найди 10 различай... Поэтому собираю коллекцию, чтобы полная ясность была, пока только понял что места под ПТФ будут более зализаны, да решетка радиатора под спорт будет сделана (как на ОПС)! А чего еще не знаю...
Связист
видите-ли не устраивают эти фотки меня, там все какое-то мелкое расплывчатое, и непонятное, вообщем найди 10 различай... Поэтому собираю коллекцию, чтобы полная ясность была, пока только понял что места под ПТФ будут более зализаны, да решетка радиатора под спорт будет сделана (как на ОПС)! А чего еще не знаю...
а вот как меня развели на 1.8
цитирую письмо дилера:
Уважаемые коллеги,
Настоящим извещаем вас о том, что вследствие системных/технических проблем
распределения необходимого количества автомобилей Astra c новым двигателями
1.6 115 и 180 л.с. необходимо
ИЗМЕНИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ В CHANNEL21 АВТОМОБИЛЕЙ ASTRA С
ДВИГАТЕЛЕМ 1.6 115 Л.С. и 1.6 180 Л.С. (I752 - 5ст. механика, IBB2 - 5ст.
Easytronic) НА ЗАКАЗЫ С ПРЕДЫДУЩИМ ДВИГАТЕЛЕМ 1.6 105 Л.С. (IKA2 - - 5ст.
механика, ICB2 - 5ст. Easytronic) или с другими доступными двигателями. Если
заказы не будут своевременно изменены производственные места будут потеряны.
Приносим извинения за неудобства, возникшие в связи с данной задержкой. Срок
решения указанных затруднений еще не определен, надеемся на начало
производства автомобилей с новыми двигателями в течение 1.5 месяцев. Вы
также можете оставить ваши текущие заказы с новыми двигателями в системе до
тех пор, пока не начнется их производство, в случае если вы/покупатель
готовы ждать.
С уважением,
Р. Маркалов
Best Regards,
Roman Markalov
Brand Manager Opel
LLC General Motors CIS
В связи с этим предлагаем 2 выхода из сложившейся ситуации:
1. Дожидаться пуска в производство двигателя 1.6 115 л.с. В таком случае
автомобиль будет произведен не раньше конца февраля и поступит к нам в
мае-июне.
2. Заказать автомобиль с двигателем 1.8 140 л.с. до конца года.
Ориентировочно автомобиль придет в марте.
Также руководство GM предупредило нас о том, что действующая матрица скидок
будет распространяться на все договоры, заключенные до конца 2006 года.
Какой будет матрица скидок на 2007 год мы знаем.
Новое руководство по опелю с новым двигателе еще не пришло, обещают прислать
до конца года.
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
------ The body of the message is 794879 characters long; only the first
------ 1024 or so are included here.
Из наворотов хочу ESP... один раз в кювет улетел... хочется посмотреть... поможет ли ЕСП
думаешь ESP поможет улететь в кювет быстрее?
Я себе дозаказал парктроник задний (заводской) - всё остальное можно будет поставить и у нас. Комплектация и модель та же, кроме цвета - у меня чёрный. Думаю насчёт биксенона - брать заводской или самим потом поставить в фары и противотуманки...
Связист
я Metro заказл мне нравится еще плюс что на солнце играет а ночью черный...
ESP да
сиденье с попогреем в косме в базе
парктроник да... потому что потом захочешь и придется криворуких сервисменов с кривоспайеным кетайским парктроником пускать в нутря машины
биксенон- я не стал заказывать, просто денег не хватило, а так то вешь конечно..
датчик воздуха- я заказал, 30 бакосв не та сумма чтоб мучаться муками выбора
руль OPC без разговоров заказывать... я перед заказом посидел в шоу руме в машинке с ним... и все на обычный даже смотреть стремно... (и потом цена с завода 100 потом поставить около 500)
БК прошить можно... но опять же цена вопроса 260 $ включая напоминалку за родной заводской..... я не стал колхозить и экономить (тем более что у нас в Тюмени его прошить стоит около 5000 р, поэтому мне экномить смысла не было вообще) тем более если ты хочешь чтоб он всю инфу тебе показывал то однозначно заводской закзывай
если денег вообще куча я б еще шторки безопасности заказал
думаешь ESP поможет улететь в кювет быстрее?
Я себе дозаказал парктроник задний (заводской) - всё остальное можно будет поставить и у нас. Комплектация и модель та же, кроме цвета - у меня чёрный. Думаю насчёт биксенона - брать заводской или самим потом поставить в фары и противотуманки...
Даже и недумай, бери заводской, если он тебе не для понта!