Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с изитроником

1. Проблема с изитроником

У моего товарища следущая проблема:
    при включенном режиме "автомат", когда автомобиль неподвижен и выжата педаль тормоз, обороты на тохометре прыгают и иноргда машина даже глохнет. Такое ощущение что не догонца выжато сцепление. А когда скидывает на нейтраль, то все работает нормально. Что накрылось-то? Или начинает накрываться?
    Авто 2005 г. 1.6 изитроник.
    Пожалуйста подскажите.

2. прива жидкость посмотри и точки схватывания а осли пробег более70000 то возможно и сцепление

3. Цитата Сообщение от джон
    прива жидкость посмотри и точки схватывания а осли пробег более70000 то возможно и сцепление
    Спасибо! А жидкость какую посмотреть?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    у меня та же проблема - при включении 1-й передачи чувствуется как двигло нагружается как будто сцепление схватывает сразу. машина глохнет при отпускании тормоза (обычно) либо через несколько секунд. В таких случаях при включении задней передачи слышен скрежет шестерен. Такое дело как появляется внезапно так и пропадает внезапно. Машине 5 лет 65 тыс км изитроник хер1.6 .
    В сервисе сказали точка схватывания плавает. неисправен либо блок управления либо сцепление. Точнее не сказали.

5. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    В сервисе сказали точка схватывания плавает.......
    По пунктам.
    1. Перезалить новую прошивку на Изи
    2. Выставить точки

Именно такие же симптомы были..... сейчас все нормально.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Спасибо DemNZV

Цитата Сообщение от DеmNZV
    1. Перезалить новую прошивку на Изи

2. Выставить точки

Именно такие же симптомы были..... сейчас все нормально.
    Неужели так элементарно... Мне на сервисе пели про протекающие резинки в гидравлике, про 50 тыс. за блок управления.
    Кстати, еще было пару раз - передачу включаю - она горит на панели, газую - машина орет как на нейтрали и естеств-но никуда не едет.
    Я думал на сцепление - этой зимой пару раз я его пожег до вони...
    но механика умирает и не воскресает через раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)