Покупка астры ST
Приехав в салон на новоясеневском в конце января этого года заказал астру спорт тур. Время ожидания объявили 4-5 месяцев. Меня как бы всё устроило. Набрался терпения, жду. В конце марта сам звоню менеджеру (Корыстелев Александр) и узнаю, что моя машина только одобрена в производство!? Это меня уже не устраивало. На сайте Дженсера, в их предзаказе, нахожу машинку точно такую, как и заказывал себе, но уже со статусом -транзит. Звоню менеджеру и прошу его закрепить уже идущую машину за мной( Сам менеджер не смог, не захотел не.... и т. д. предложить мне эту машину). Мне было обещано, что смогу забрать машину уже на майские праздники. Праздники прошли, только после моих звонков менеджеру 6 мая, мне сказали , что нужно подождать еще дней 10. 14 мая меня обрадовали, что машинка уже давно на московском складе GM. Договариваемся с менеджером, что я приеду в пятницу заключать договор купли. В четверг, вечером, я опять сам позвонил менеджеру и получил заверения, что в пятницу он работает и подготовит все документы к моему приезду. Я снимаю со счета деньги, договариваюсь на работе, что уйду раньше (мне до Столицы 100 км., караван уже продан, еду общественным транспортом). В пятницу, уже выехав из города решил я подстраховаться и позвонил менеджеру - а в ответ тишина!? Трубку не берут!? Свинтив с работы под недовольное бурчание начальника, на полпути в Москву, с кругленькой суммой денег в сумке, начинаю входить в ступор, звоню в салон - а в ответ - Корыстелев Александр сегодня не работает. КАК!!??? ДОКУМЕНТЫ НЕ ГОТОВЫ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ..... Абзац....
Ну почему такое хамское отношение?
Да, за весь этот период, менеджер мне не позвонил ни разу, звонил только я!!!! Делайте выводы сами.
Предыдущий опель брал здесь же на новоясеневском. Всё было гут. Даже фамилию менеджера до сих пор помню (а прошло 5 лет) - Шабаш.
История не закончена, но уже присутствует горечь, а не радость приобретения нового автомобиля.
Всем удачи на дорогах!!