Добрый день друзья!
Решил написать вам о прохождении ТО в Дженсере.
Первый ТО, пройденный в Кунцево, не добавил желания проходить там ТО еще раз (закрыли глаза на некоторые сверчки), поэтому выбор пал на Дженсер.
Менеджер сказал, что ГМ рекомендует при втором ТО делать промывку топливной системы. Я же, помня, что машина как-никак будет на гарании еще месяцев 8, решил все таки сделать данную процедуру и вестись на поводу у официалов.
Итог ТО2 + промывка ТС в районе 18000 рублей. Не слишком ли дорого для ВТОРОГО ТО?
Второй момент - пришлось приезжать туда же на следующий день, так как кривые руки неправильно прикрутили обратно защиту картера и все внизу гремело, так же при замене салонного фильтра, какая- то хрень внизу бардачка внизу болталась, а заглушка валялась на коврике.
При моих возмущениях, менеджер сделал лицо невинного мишки, исказал что все исправят за полчаса, и что извините, ребята торопились...
Как у вас обстояли дела с этим сервисом?
P.S. Когда я заехал на следующий день после ТО, пришлось сразу уехать оттуда, так как выезд и ввоз машин в сервис заблокировала какая-то фура на весь вечер.
![]()