Господа ! После 3000 км пробега при включеном обдуве салона начал появляется негромкий но неприятный звук . Периодически то появляется то пропадает. Когда полностью выключаешь вентилятор звук пропадает. У кого есть такой трабл ?
Гм, у меня сейчас пробег 21000 и та же история. Появился после замены бардачка. Может при замене салонный фильтр как-нибудь подвинули, а может и вентилятор гудит. До НГ уже и не поеду в салон.
Звук при работе кондея или прости вентилятора? Если работает кондей, то тут у половины астраводов такой или похожий звук. Наиболее вероятная причина - компрессор. У меня тоже есть этот звук. Но кондей работает нормально, поэтому пока в сервис не планирую.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Да вроде климат пашет нормально. А на счет кондей или вентилятор надо проверить. То что после выключения вентилятора пропадает 100% а вот отключать кондей в меню я не пробовал. Надо проверить.
отверткой.
молотком...
Макс
У тебя мож и печка, а у меня печка в эко-режиме тихая, а с кондеем шумит.
отверткой.
молотком...
Alyastrebov
со включенной климой ваапще писец там звуков всяких разных... каких только не услышиш
я про другой тонкий еле слышный звук который издает крыльчатка толи подшипник х.з.