Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Уводит машину в сторону ...

1. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0

Уводит машину в сторону ...

Проблема такова. Машине 6 месяцев. пробег 11000.Все было отлично. Зимой поставили зимнюю резину и все было отлично. Ездил без проблем. Где то в феврале начались первые симптомы:
    1. При троганье с места руль бросало чуть вправо.
    2. Когда едешь в горочку - в натяг, руль как будто теряяет гидравлические свойства и вправо его повернуть можно только приложив усилия!
    Но потом как то все привыклось. В БОЛЬШИЕ ЯМЫ не залетал.
    Сейчас поставил летнюю резину (новая, с салона шла) и стало невозможно ездить.
    1. При троганье руль уводит вправо.
    2. Когда оттормаживаешься с 70км час до минимума - руль так же уводит вправо.Чувство будто по колие еду.
    Пробывал менять колеса местами, все равно таже петрушка.
    Давление в шинах как нужно - 2.0
    -Что может быть? РАЗВАЛ? тормоз с разным усилием на колодки работает? Подскажите....

2. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    А накат у машине нормальный! Может тормоза справа подклинивает?
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

3. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну под газом на переднем приводе есть такая штука как силовое подруливание. Чем больше мощность, тем сильнее заметно. У меня на турбе надо руль держать на первых двух передачах если тапок в пол. А вот при торможении не должно бы такого быть. Если просто по ровной дороги без колеи на нейтралке ехать - тоже вправо уводит или нет?
    2.0T черный пес на овощной диете

4. На развал и балансировать колеса...
    1.6

5. Местный Опытный Астравод Still_Alive на верном пути Аватар для Still_Alive
    Спасибо
    0 / 0
    scape_black@qip.ru,Qhill

не было времени самому начать тему...
    один в один с точностью до наоборот. на зимней резине все отл. переоблся в лето и:
    скорость больше 80 - тянет влево, тормозишь резко - руль стремится влево.
    сделал сход-развал 8) радости полные штаны было!!! едет!!! Ровнехонько!!!! YAHOO!!!!!!!!
    На следующий день: торможу - руль тянет влево я бл** * **** * * ******************* в общем огорчен я.
    Выяснишь причину - поделись опытом...

6. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Тормоза не клинет, диски в норме.
    На нейтралке по прямой ровненько! Но если оттормаживаться, скажем с 90км час до 50 км в час, и потом отпустить педали и руль - иногда ВПРАВО уходит все равно!
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

7. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    14 еду на СТО. Отпишу после....
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

8. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scape_black@qip.ru
    Но если оттормаживаться, скажем с 90км час до 50 км в час
    Похоже на то. что не растормаживается правое колесо, может -заднее!!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

9. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Или закис поршень в тормозном цилиндре левого суппорта... После зимы вполне возможно...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

10. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знал что такие МУД*Ки раотают на СТО. С 14 перенесли СТО на сегодня. Записывался за 4 дня заранее. Нам звонили для того, чтобы подтвердить нашу запись....
    Сегодня приехал на СТО, которое при Автосалоне и девушка которая этими списками заведует выдала -"А ВАС НЕТ В СПИСКАХ"
    -"На этот день и на этот час другой автомобилль записан" Я честно говоря приокуел... Ехал с Пушкина, тратил свое время и бензин и оп, такое выдают....
    "Теперь запись только после 23 числа" - сказала администраторша....
    Вот как с такими ДОЛБ**ми Можно иметь какие то дела???? [/code]
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

11. Местный Астравод Хемуль на верном пути Аватар для Хемуль
    Спасибо
    0 / 0
    хм... примерно похожая проблем. зимой ездил нормально (205/55 R16), а как переставил на лето (225/40 R18), начались уводы влево. причем как на малой скорости, так и на большой. Сход-развал сделал, говорят пружина одна просела. Однако за пару недель до этого делал диагностику ходовой, сказали что все в норме оО

12. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хемуль
    хм... примерно похожая проблем. зимой ездил нормально (205/55 R16), а как переставил на лето (225/40 R18), начались уводы влево. причем как на малой скорости, так и на большой. Сход-развал сделал, говорят пружина одна просела. Однако за пару недель до этого делал диагностику ходовой, сказали что все в норме оО
    Вот у меня один в один такая же ситуация. Только зимой был радиус 15, переобулся в 17. На след неделе еду на сход/развал.
    Астра Седан *379** 199

13. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    У меня кстати тоже есть такая же проблема... с тормозами тоже все в порядке... как только на лето перебрался так сразу начало вправо уводить машинку... я грешу на родную резину... потому как если бы что то другое то и на зимней бы тоже машину вело бы...
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

14. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:49 Заголовок сообщения:

У меня кстати тоже есть такая же проблема... с тормозами тоже все в порядке... как только на лето перебрался так сразу начало вправо уводить машинку... я грешу на родную резину... потому как если бы что то другое то и на зимней бы тоже машину вело бы...

15. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    ...и шире!
    ну это у кого как...
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

16. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kонстантин
    ...и шире!
    ну это у кого как...
    У меня по сравнению с летними, шины очень широкие (замеряли - шире чем на Honda CR-v и прочих паркетников)... Соответственно они я тяжелей! да и дорога более ровная, снег везде был все таки!
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

17. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    scape_black@qip.ru
    это какой размер ты туда вкорячил??
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

18. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    С Салона шли.... Nokian какие то, толи 7 толи 4
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

19. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Посетил сраного дилера!
    Приехал на ТО. Заполнил бумаги, указал все, что не работает или вызывает подозрения!
    Отдал ключи и начал ждать, сказали через 4,5 часа забирать!
    В итоге- Машину как вело так и ведет! (в списке на 1 месте указал это) на механик мне сказал - "Я проехался у меня все впорядке, подвеска тоже норма" я ему гвоорю - "Бл* давай выходи сейчас поедем на трассу, покажу тебе, то что ВЫ не увидели " (Мастера куевы)
    "Он отказался, сказав что это в его обязаноссти не входит" Назвал адрес какой то, где Стенд специализированный, и туда надо машину гнать для полной диагностки!
    -Машина тормозит хуже, я это заметил! В чеклисте написано - "Стертость колодок 12%" (и это за пол года??!!!) И конечно сняли денежку!
    Единственное нашли проблему в Кондишене (как я и предполагал, в момент покупки он не работал) Машину брал зимой, поэтому в настройках АС отключили, сейчас активировали, но он не пашет, в салон дует заборный воздух! Вообщем какой-то патрубок лопнул, фрион вытек. Меняют по гарантии, ждать 12 дней!!!
    Вопрос - ЗА ЧТО отдал 9850рублей? За то что они мне заменили НОВОЕ МАСЛО? или проверили колодки?! Вообщем я расстроен отношением дилера к клиентам!
    И на 2 день после этого ТО, странным совпадением случилось, что перегарела задняя правая фара, верней пару лампочек!!!
    Вообщем вот так!
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Вообщем я расстроен отношением дилера к клиентам!
    А что, в этом были сомнения ?... Все дилеры полное м ... ч ь е.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

21. Новичок Новичок scape_black@qip.ru на верном пути Аватар для scape_black@qip.ru
    Спасибо
    0 / 0
    А что, в этом были сомнения ?... Все дилеры полное м ... ч ь е.
    на АВТОВАЗе дилеры лучше к клиентам относятся, чем эти муд**!
    GTC 1.8 140 Cosmo_Red!

22. У меня была проблема, когда машину тянуло в сторону. Но причина была очевидной - зимой во дворе проскользил немного и колесом в бардюр воткнулся. Поехал делать развал. Кстати, официальный дилер сделал развал со 2-й попытки. Я специально проехался по трассе после первого раза и, неудовлетворившись результатом, снова поехал к дилеру. Так что обязательно нужно проверить результат после того как они радостно говорят "Все сделано. С Вас *** или **** рублей".

23. Цитата Сообщение от Sharuff
    У меня была проблема, когда машину тянуло в сторону. Но причина была очевидной - зимой во дворе проскользил немного и колесом в бардюр воткнулся. Поехал делать развал. Кстати, официальный дилер сделал развал со 2-й попытки. Я специально проехался по трассе после первого раза и, неудовлетворившись результатом, снова поехал к дилеру. Так что обязательно нужно проверить результат после того как они радостно говорят "Все сделано. С Вас *** или **** рублей".
    А за второй развал тоже придётся платить??? у меня та же проблема - тянет в сторону - вот думал съездить на сход-развал... балансировку после зимы делал... что еще это может быть?...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)