Если вы договорились о скидке для Астра Клуба, добавляйте ее в список. Учтите скидки сами по себе не появляются, это заслуга тех людей которые по ним договариваются. Увеличение списка зависит от наших с вами стараний.
При желании стать обладателем карточки "Клубный шиномонтаж" необходимо отписаться в профильной теме "Клубный шиномонтаж" либо позвонить по т.89270131716 мне. Стоимость для участников Астра Клуба - 20 рублей.
Все скидки предоставляются ТОЛЬКО при предЪявлении дисконтной карты "Клубный шиномонтаж".
Комментарии и отзывы в данной теме запрещены, только добавление новых скидок. Модераторов прошу проследить за этим.
Последний раз редактировалось Виктор Валерьевич; 07.08.2011 в 23:53.
1.Комплексная мойка для всех автомобилей (наружная мойка-коврики, влажная уборка салона, пылесос).
Все легковые автомобили - 250 руб.
Джипы (в т.ч. Нива), кроссоверы, минивэны - 350 руб.
2.Верх-коврики-протирка.
Все легковые автомобили - 150 руб.
Джипы (в т.ч. Нива), кроссоверы, минивэны - 250 руб.
Находится на ул.Коммунистической, не доезжая до пересечения с ул.Маяковскго 30 метров. Поворот прямо перед стадионом Буревестник. Есть указатели и другая реклама.
Мойка качественная. Сам всегда там моюсь.
При смене условий, номеров и тд будет извещено дополнительно.
Последний раз редактировалось Виктор Валерьевич; 10.08.2011 в 00:11.
Находится в одном здании с кафе и мойкой "Золотое Руно", а также шинным дискаунтером Юнипол на ул.Московское шоссе/Алма-Атинская. ВЪезд находится с обратной стороны здания, то есть "со двора".
Ремонт и продажа стартеров, генераторов на любые авто,заказ ГСМ Motul и любых автозапчастей.
Диагностика, ремонт иномарок любой сложности.
Время работы: пн-пт. 9.00-19.00, сб. 10.00-14.00
т.977-00-70, Денис.
Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...9&l=map&ol=geo
я в химии не силен, поэтому один раз в жизни повелся на азот...потом разобрался что к чему, прикинул х. к носу и понял, что глупо платить за то, что ничего не стоит. Хотя есть тема-похвастаться перед другими, что азот качнул))) Правда ничего не мешает говорить-качнул азот, а на деле качать воздух бесплатно на ТНК)))) Люди будут важньо качать головой и говорить-ДА!Совсем по другому едет машина))))) Все довольны и денег осталось на познакомиться с красоткой за чашечкой кофе-текилы))))))
Прекинул резину в шиномонтаже Виктора Валерьевича - понравилось. Цена со скидкой для моих 15 штамповок всего 660р. К тому же переобувался в 22-00, народу никого не было, был я и друг В общем рекомендую!
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
а я вчера в Тольятти ездил. Решил в проверенном теплом месте за чашечкой эспрессо посидеть)))
переобулся, одно колесо отремонтировали(травило воздух) помыли и диски заодно в пакеты уложили и в багажник задвинули. Короче скребу когтями по асфальту))) И буду еще скрести недели три))))
А я сегодня сам РУКАМИ корсу бесплатно переобул,40 мин неторопясь и 0 рублей.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Тоже там переобувался неделю назад. За 16-е колеса комплекс 840 р. со скидкой. Рядом в 10 метрах мойка колес. Очереди (на тот момент по кр мере) не было. Так что все ОК. Рекомендую
Дороговато это в Волгашинторге за 1500.
Я не спорю, есть шиномонтажки дешевле, чем моя. Просто для меня важна культура обслуживания клиентов, а не тупо срубить бабла. Можно вообще например купон на шиномонтаж купить за 250р. Супер!
Всем спасибо за отзывы.
Тем, кто еще не переобулся http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ra-area/samara