Привет, подскажите, где берем, у кого какие советы относительно магазинов... , а то про ВИП-авто только говорим... на волне кризиза. думаю многим интересно будет разумная экономия...
вот я тож вчера впервые за покупками вмагазин ездил, масло, фильтра, кароч для ТО на партизанскую, пообщались минут 30. впечатление хорошее произвели .... маслице GULF взял, очень уж рекомендовали...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от DMITRIY163
exist.ru
НА ОПЕЛЬ ПОКА НЕБРАЛ.НО НА ПОДЖЕРО ВСЕГДА ТАМ БЕРУ.
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Я покупал в Экзисте: защиту картера, брызговики, салонный фильтр. Цены вроде приемлемые.
Сообщение от Михаил879
у меня там еще скидка 10%
А как скидку получил? Это пластиковая карта или пароль (фамилия)? Можно ли этой скидкой пользоваться другому? Можно ли всему астраклубу организовать скидку?
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
у них промсто другого нет . по крайней мере в сервисе. я только из-за этого не стал у них промежуточное ТО делать.
Еще магазин Иномарка в бывшем рассвет-авто. Там цены на расходники дешевле.
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
Sanek. писал(а):
.... маслице GULF взял, очень уж рекомендовали.
у них промсто другого нет . по крайней мере в сервисе
вот в том то и фкня вся, что масло моторное, а не сливочное , на вкус не определить, хорошее или нет... начинают различными терминами из раздела химии закидывать, технологии чуть ли не из космоса, ХЗ... попробуем, увидим потом...
Какой ценник на масло это у них ? Я просто сегодня в одном магазине для ино видел кастрюлю 5 на 30 синтетика за 1820 !, а мне неделю назад на ТО в випах залили родное за 1780. Во сюжет !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
1450 рубликов...за 4 литра, а родное в тольятти у дилера лили на предыдущем ТО (в ноябре) за 1500 руб... но повторяюсь, залечили меня про устаревшие стандарты GM, повелся...НО не жалею блин...
Я в ЭКЗИСТЕ брал последний раз з/п когда за свой счет (по страховке) менял лобовое стекло. Правда толи год, толи 2 назад. Саму установку делал в ВИПе. Брал ДжиЭмовское стекло с соответствующей маркировкой. На разницу в цене между ВИПом и ЭКЗИСТом поставил себе в ВИПе парктроник.
какова разница цен сейчас-сказать не могу
на прошлую машину искал глушак, магазинов 5-7 объехал разница штуки в 3000 (при цене за глушак 2100) на одного и того же производителя, работают на сколько я видел в одних и тех же программах. хз как они там цены устанавливают. На портянке конечно грамотные ребята. На первую свою иномарку (опель аскона 88 г) искал заднее крыло , не знал еще про разборы, посмотрели в комп грят есть, новое прям из германии - 13600