в пятницу поменяла колеса у Виктора - позвонила в обед и записалась на вечер - при очередях на других шиномантажках - такая услуга - огромный плюс. все сделали быстро и ещё после Игреса колеса занова балансировали - они все оказались "кривоватые"...
один минус - жалко что не моют колеса и сложный механизм просчета стоимости работ - в моем случае с разным диаметром колес - как оказалось)))))))))))))))
Вчера сменил обувку у Виктора, так как был не позаписи пришлось полтора часика подождать, ну это я сам виноват. Переобулись небыстро так как все четыре новые покрышки не хотели садиться, но в итоге сели. Кстати, на одной шиномонтажке был такой аппарат, который в таких случаях необходим, он резко под большим давлением вдувает определенное количество воздуха. Расчитывал изначально на 850 руб., у меня 17 и был удивлен, когда Виктор сказал, что, ладно, всего тысячу, отдаю ему тысячу, но неожиданно получаю сдачу 150 руб., приятно и по-джентельментски в бизнесе. Также получил клубную карту. Ну тысяча реально дороговато и не понимаю почему за низкий профиль больше берут (у меня 50), без обид. И всегда, когда что-то с моим авто делают, я наблюдаю, ну профессиональное - никому не доверять. Хорошо, что Виктор отнесся с пониманием и особо не был против. Правда есть и минус, немного поцарапали луч колесного диска, причем почти у оси, чего оборудование вообще не касается, обидно.
horgi24
Лёх, скидка действует до 01.06.2012 !!! Но купить можно до 00.00
Так что думаю ценник очень даже демократический !!! Сам звонил им уточнял всё, вроде адекватные люди......
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
А вот еще вопрос по шиномонтажу. Где в Самаре есть шиномонтажка с токарем? Надо проставочные кольца выточить под неродные диски. Стандартные размеры колец которые на рынках продают не подходят. На БКК сказали что токарь если и будет, то только через пару месяцев. Куда еще можно обратиться?
А вот еще вопрос по шиномонтажу. Где в Самаре есть шиномонтажка с токарем? Надо проставочные кольца выточить под неродные диски. Стандартные размеры колец которые на рынках продают не подходят. На БКК сказали что токарь если и будет, то только через пару месяцев. Куда еще можно обратиться?