Там двухсторонний скотч! Как я понял, снимаешь повторители, клеишь накладки, а потом вставляешь повтрители на место! И красота! Вот думаю себе такие прикупить! Но не знаю как на Стар Сильвере будут смотреться.
Как думаете, на Сильвере нормуль будет? А то боюсь, что они потеряются на серебристом цвете.
намана будет! Я посмотрел у Synxа - зачот! Yozh/GTC
смотри - если Космо, то хром в тему, а черный цвет в тему с окантовочками дверей, как ни крути - будет СУПЕР.
Всё - беру! Тока стоят они! Бум скидку мутить!
Если кому интересна код - 1713426 и 1713425.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000
На днях заезжал к дилеру по поводу омывателей и на полке заметил их! 770 руб за одну! Ну если я их возьму и пришлю тебе, то тебе с пересылом почти те же 1800 выйдет! Бери!
Yozh/GTC
Не могут они столько стоить, тем более у дилера, тем более у дилера регионального(не в обиду, просто знаю практически всю схему закупок). они в заходе дороже стоят =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Руслан72
ты думаешь тебя за флуд извинят? Ты в личку ему можешь написать?
видишь пикту с "лс" - это для тебя!
Сообщение от Synx
Не могут они столько стоить, тем более у дилера, тем более у дилера регионального(не в обиду, просто знаю практически всю схему закупок). они в заходе дороже стоят =)
мне тоже подозрительной цена показалась... Если только антикризисное предложение... Ниже закупки не продашь, может списали и выставили по новой... Synx
а по оптике - согласен, хор.ценник. Бум думать...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Так их что бы установить надо или не надо снимать поворотники?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сообщение от michael2000
Если кому интересна код - 1713426 и 1713425
Чего то я эти два когда вбиваю в еxist, а он мне выдаёт что это обе левые накладки. Может просто не правильно у них в каталоге забито?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
ты правильно понял,а поворотники снимаются оч легко и просто.главное,в тепле все это делать.
я себе за 10ть минут с перекуром поставил накладки.
главное обезжирить не забудьте.
вот как то так!