Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вода на полу

1. Новичок Новичок bulgakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вода на полу

Всем привет.
    Знаю что тема уже обсосана, причину появления воды устранил, а вот как снять обшивку пола чтоб просушить нефига не разобрался. Если кто поможет ссылочкой буду очень признателен.

Кстати, интересующимся, вода натекла примерно за год через проставку динамика пассажирской двери. Причем прилично так, думаю литр точно есть. Делал сам, все стояло на силиконовом герметике, но видно нужно было не наносить герметик а заливать им. Проставки стоят под легким углом в минус относительно горизонтали, и водичка размочила фанеру у самого динамика и место прилегания герметика к ней. Причем даже отгнили провода... Пришлось обрезать сгнившие 2 см. кабелей, припаять по новой, и закрепить колонку контактами вверх. (опять же на заметку самоделкиным).

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Так что, вода разве через дырочки снизу дверей не уходит что-ли?Или забились они у тебя?
    Как снять ковер вот здесь глянь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=390 на последней странице. Я там у Жека22 об этом спрашивал.
    astra gtc жжолтый))

3. Новичок Новичок bulgakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    Ну это вроде не трудно, надеюсь больше ничего разбирать не придется... Но снять целиком ковер не удастся, только приподнять (если я все правильно понимаю).
    Водичка через отверстия уходит, но то что попадает на динамик и проставки собиралось и потихоньку просачивалось по эту сторону двери.

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я сам еще не снимал ковер, но как понял полностью его можно снять только разобрав бороду КПП и прорезов под ней ковер.
    Цитата Сообщение от bulgakov
    попадает на динамик и проставки собиралось и потихоньку просачивалось
    Т.е если у меня штатные динамики без проставок мне не страшна течь?
    astra gtc жжолтый))

5. Новичок Новичок bulgakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, не страшна, если уплотнитель на штатных динамиках выдержит суровые дорожные и климатические условия России. Или пленка не отклеится...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)