И это опять я. Вчера, как уже писал, был на сервисе, где делали развал и замок 5-ой двери(тьфу...у меня GTC). Когда сидел и ждал позвонили из сервиса и сказали, что температура замерзания антифриза у меня 22-25 градусов ниже нуля. Было предложено откачать заводскую и долить концентрата во избежания несчастных случаев, на что я незамедлительно согласился(времени все обдумать-то они не дают). На выдаче авто был задан вопрос: А не должны-ли вы были при предпродажке сами долить концентратика? Мастер замялся и сказал, что они не делают этого при предпродажке. Стоит все удовольствие со скидкой 600 с небольшим рублей, но просто обидно, что покупая машину ты ездишь до первых серьезных морозов, а потом должен ехать к ним с замерзшим двиглом на эвакуаторе. Вот и возник вопрос: Может это развод на деньги? Может все-таки они должны были сами все сделать при предпродажке? Я ведь не просил их замерять температуру замерзания жидкости...они сами это сделали...
А вдруг это такие мастера хорошие, что они по доброй воле сами протестировали всю машину на неполадки? Может им благодарность надо вынести за то, что они делают то, о чем их не просят? НЕ ВЕРЮ!!! МОЖЕТ Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИВУ В РОССИИ!!! МОЖЕТ У НАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?