я достаточно имел дело с фарами астры и с линзами и с галогенными и на 99% уверен что ты его никак не вытащишь не разломав перед этим фару. фара видимо собиралась с передней стороны и ЗАКЛЕИВАЛАСЬ....
я достаточно имел дело с фарами астры и с линзами и с галогенными и на 99% уверен что ты его никак не вытащишь не разломав перед этим фару. фара видимо собиралась с передней стороны и ЗАКЛЕИВАЛАСЬ....
срезается колпачок закрывающий данный моторчик и меняется
в каталоге есть ремонтные колпачки применяются как-раз при замене
корректора
также отдельно бывают и уши крепления фары вот
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
резается колпачок закрывающий данный моторчик и меняется
все правильно, а точнее вскрывается отверткой проще жестяной банки.
Это просто у меня есть разбитая фара для экспериментов, и смысл приспособить на место родного моторчика моторчик универсального автокорректора и весь соответствующий комплект.
резается колпачок закрывающий данный моторчик и меняется
все правильно, а точнее вскрывается отверткой проще жестяной банки.
Это просто у меня есть разбитая фара для экспериментов, и смысл приспособить на место родного моторчика моторчик универсального автокорректора и весь соответствующий комплект.
уда4и! ждем от4ета
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
я не в претензии
кстате могу дать 99% что эти колпачки никто не заказывал и ждать их предется довольно долго
я когда мыл свои фары просто аккуратно срезал а потом посадил на термо клей 3 года полет нормальный
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта