Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Покупка в Перми

1. Покупка в Перми

В середине ноября заказал в Машинном дворе astru, сказали в москве на складе в наличии, без ручной кочерги,только 1.6 с изей. Будет в Перми примерно в 5-10 числах декабря. В 20х декабря узнал что я могу не беспокоиться и машина ТОЧНО В МОСКВЕ И РАСТОМОЖЕНА. Скоро ОТГРУЗЯТ
    Озверел, позвонил в Москву на Genser, узнал что в наличии есть в т. ч. 1.8 АТ 3 дверка, что и хотел( машина для жены всегда и для себя любимого иногда, когда нет снега и захотелось погонять). Улетел купил перегнал - ушло 3 дня . Претензий к менегерам в Перми нет, не от них зависит. Все в Перми вежливые и внимательные только толку мне нет.
    Вывод - в Москве плевали на провинциального дилера, что и когда дадим - то и сьест. Genser- на высоте, обговорил по тел. комплектность подтвердили, после платежа (перечислением) перезвонили подтвердили готовность машины к моему приезду. МОЛОДЦЫ.
    Astra 1.8 AT 3D

2. Участник Астравод lospavel на верном пути Аватар для lospavel
    Спасибо
    0 / 0
    У них какие-то видимо проблемы были с логистикой, я заказывал себе машину, в Москве после растоможки простояла практически до конца декабря. В результате получил только на днях.
    Я думаю что, проблема именно Машинного двора. Плохо организуют логистику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)