SCHMITZ Angelina
уже добрые друзья постарались......сейчас 3 раза посмотрела-хохотала на всю квартиру под столом! со стороны мне же не видно было, сейчас поняла, что картина была ну оооооочень ржачная!!!!!!!! что за гулянка, если после неё посмеяться не над чем??? у нас как всегда всё супер прошло))))
напарник мой Артём был шикарен! ух как мы сделали первые 2 пары!
так первые 2 пары пытались эстетично и грациозно настучать, а тут молодость и задо взяла своё: быстро, жёстко, без выпендрёжа
Ты видела как зрители просто по полу валялись?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК
Да! Надо запомнить выражение.
Сообщение от ulcerman
хотя зрелище не для сбвбонервных
Там ракурс ещё не оч. удачно снят, мы вживую смотрели с центральной точки - в прямом смысле падали от смеху.
Друзья, у нас теперь на повестке дня 5-летие Ярославля летом, так что настраивайтесь морально. И, все кто не поехал с нами в этот раз, подумайте, стоит ли пропускать следующий Потому что фото и видео всё же не так передают атмосферу праздника! Это действительно было оч. зажигательно!
Ещё раз после поездки все убедились, что Рязань - лучшая! Все конкрусы выиграли, отжиг аццкий устроили, танцы до упаду, приколы всякие, afterparty с гитарой - тоже наших рук дело.
dimasik82 и все-все, спасибо)))))
видео это я никому не показывала.....даже друзьям.....но всё отлично)))) настроение суперски поднимает)))))
таких мероприятий побольше надо устраивать! здорово время провели)))) про новый год и Ярославль уже пора думать
кстати, Angelina, что там у Фёста? 1 числа - уже точно известно? я была бы рада, если дату вдруг перенесут на ноябрь
Angelina
смотрел фотки и видео смеялся до слез.)))))))
Это ты ещё не видел всё действо вживую - непередаваемо просто! Думаю, ваши ребята, кто ездил, уже успели поделится впечатленями.
Не хватало Вас только: тебя, Ваги с Наташей и остальных тоже. Ну тут без вопросов: и обстоятельства, и далеко, тк что вы готовьтесь теперь к лету - вы ж следующие на очереди с юбилеем!
Сообщение от Красный*886*
кстати, Angelina, что там у Фёста? 1 числа - уже точно известно? я была бы рада, если дату вдруг перенесут на ноябрь
В общем SCHMITZ уже ответил. Дату действительно перенесли на ноябрь, но это 1-е число
Вот, думаю, может подговорить Ксению и знаменитое виде с youtube на большом экране там показать, в аккурат после фильма про астру...