стасON
А мы уже обсудили на встрече в воскресенье, на которую кто-то вроде хотел прийти и не пришёл
В итоге решили, что мы подгребаем самоходом к 6 утра к месту дислокации нашей клубной чудо-машины, затем по ходу пути заезжаем за Славой. А вам надо как-то скооперироваться с Goncha, где вы встречаетесь, после чего нашим 2-м машинам нужно воссоединиться. Можно на выезде из города, к примеру или на Михайловском шоссее. Конкретнее это SCHMITZ пусть скажет - мы ж пассажири, куда повезут - туда и поедем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
9-00 Крестовоздвиженская площадь Общий сбор, построение колонны.
10-00 "Тула-ДМ": презентация+тест-драйв+конкурсы+призы+подарки+мини-фуршет.
14-00 Посещение Тульского кремля, музея оружия, музея Тульского пряника+по времени.
15-30 Выезд в Велегож
16-30 Прибытие на турбазу "Октава", размещение, подготовка
18-00 Банкет
28-отября-воскресенье
10-00 Похмелье.
12-00 Отбытие, по желанию можно посетить зооэкзотариум, новый музей оружия, музей самоваров, ясную поляну и т.п.
Вмещаются - то все, но я в субботу вечером думал домой поехать, на работу надо, узнал об этом вчера. Я сегодня Ugin11 отписался по ночёвке.Вопрос как обратно вам всем добираться((, Goncha я туда везу, а обратно мест нет((
ребята. если вопрос в одном месте на обратном пути-у меня подружка с Тулы поедет до Москвы, так что одно место в нашем АСТРАмобиле свободно будет. Goncha тогда поедет с нами домой)))))
Вот только никак не могу определиться с зимней резиной, стоит ее на поездку ставить, али нет?? Разные сайты вещают разную информацию по погоде. Кому верить ХЗ.
Так, SCHMITZ, ты специально такие фотки выбрал? Что теперь о нас подумают те, кто там не был?
Ты видео с поздравления нашего закинь куда-нибудь и ссылку выложи, пожалуйста.
Я завтра попробую фотки с нашего фотика залить.
Добавлено спустя 33 минуты:
Кстати, всё фото-видео будет здесь - следите за обновлениями темы.
А пока для затравочки
Последний раз редактировалось Angelina; 28.10.2012 в 21:22.