прям как чувствовала!!!!! некогда было вчера заглянуть, да и сегодня забежала на минутку глянуть какие тут новости! а тут оказывается проплатить надо да завтра! так бы не успела((((((((( завтра утром побегу платить))))))
Мы исключительно за! Только с Ugin11 свяжись быстрее - они сегодня бронироваться поедут, им количество знать надо и предоплату вносите, а то туляки волнуются.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Так, ну всё, все желающие в списках подтверждённых - обратной дороги нет, теперь только вперёд! Кстати, это самая большая наша делегация из всех выездных мероприятий ведь получается
Ребят, давайте обсудим подарок всё же - неделя ведь осталась. Есть предложения? Ну торт на крайняк - это понятно. А ещё что можно, чтоб не повторяться?
Алина, я думаю мы сегодня всё вроде так-то обговорили. по деталям можно и тут договориться. конечно если у тебя будет желание собрать нас всех у себя, мы только ЗА)))))
Желание будет, но не будет возможности - говорю ж в нерезиновую уезжаю завтра. Если Вы только без меня завтра неожиданно не нагрянете Серёгу с ДД поздравлять
Кстати, мы купили свечи незадувайки для подарка.