красиво, да, но больше на открытку похоже Rolling Eyes мне кажется нечитаемо будет
SAVE, ты вроде в фотошопе рубишь, а можешь волны сделать - эффект развивающегося флага
эфект флага никогда не делал, но попробовать можно только если завтра...щас спать...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а срочно надо?,если нет, то после обеда сделаю, если срочно то постараюсь с утра.
А зачем каждому флаги? думаю достаточно одного астраклубовского и одного с гербом Рязани, ну или накрайняк каждому маленькие и без больших тогда. А то как-то аляповато будет смотрется если мы все с флагами поедем, как на митинге)) ИМХО
Воровской
Правильно правильно, не пускай его к себе!!!!!!!!!!!!
Астрёнок-КРАСатулечка 3d
*175**62
28.04.2010 22:05
sol
Гость
Sveta_ta Воровской
Ребята Вы такие отличные друзья, настоящие одноклубники..... а давайте ещё Дэна выгоним из астраклуба за это типа он не с неашей песочницы пусть тусуется вон с маздой клубом или тойотой
Sveta_ta
Воровской
Ребята Вы такие отличные друзья, настоящие одноклубники..... Very Happy а давайте ещё Дэна выгоним из астраклуба за это типа он не с неашей песочницы пусть тусуется вон с маздой клубом или тойотой Surprised
Просто Ден первый меня решил "выгнать" из клуба, так что я
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Finncher
А ВОТ И НЕ УГАДАЛ!! :P
по распоряжению правительства РФ и служб безопасности РФ, в связи с угрозой террористических актов, все массовые мероприятия в центре города отменили!
НО У НАС НИ ЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! мы просто с центральной площади переезжаем на аэродром! ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОСТОЯТСЯ, меняется только место дислокации, МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
Еду из Мск, ребенок заболел в Рязань не поехал. Могу встретить вас на развязке М4 - Р132 после Венева, если хотите. А чтоб не пропустили - буду махать флагом
Через венев ехать до аэродрома в туле удобнее.
Если ехать через новомосковск - то придется в туле через весь город пилить.
Тогда в Туле надо будет так ехать
Сообщение от eRazer
это первый большой перекресток при въезде в Тулу, выглядит примерно так:
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
да, и у кого есть рации - канал для связи - намбар ван (№1)