Оччень замечательно, а то мы на северо-востоке КО мечемся (как обезьяна в анекдоте про две очереди из красивых и умных) по какому направлению двигаться, ну и соответственно с вами, или по сиротски
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Ну вот я и скаталси в доблестную Тулу.
К нашему визиту тульские парни подготовились и отремонтировали дорогу по своей области достаточно на высоком уровне, к сожалению мост так и не готов:
Придется делать объезд по дороге на Дубну:
Объезд занимает примерно 14 км, 4 из котрых придется потерпеть по щебенке, где есть 3-4 плохих места, а так все вполне сносно:
Сори за качество фоток - снимал все в движухе на телефон.
Путь до Тулы у меня получился примерно 120 км, и занял 1 час 40 мин при среднем темпе езды. Постоял в самом городе чуть в пробочках.
Думаю выезжать надо часиков в 7 утра, за два часа успеем вполне, тем более пробок с утра в городе должно быть мало.
Droll
Отличный отчетец! Значит едем по этому маршруту Тоже думаю, что в 7:00 будет нормуль. Остается определить место сбора, предложения? Звездный, МЕТРО?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Droll
Отличный отчетец! Значит едем по этому маршруту Smile Тоже думаю, что в 7:00 будет нормуль. Остается определить место сбора, предложения? Звездный, МЕТРО?
за отчет Олегу еще +1
у звездного удобнее чем у в метро (метро - это где глубоко под землей? ) - и найтись проще, и выехать со стояночки удобнее.
а еще как вариант на окружной, например в районе выезда с малинников. обнинским по пути тоже будет...
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
непонятно, зачем два времени назначать то? договоримся во сколько на развязке и там все соберемся. а то сначала там, потом там... лишние зазоры по времени...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я б тогда еще предложил, чтобы Бик заехал сначала за Максом на Ольговку, потом вы вдвоем за мной, потом мы за Лехой всей гурьбой, ну и кто там еще едет...
как раз в 3 утра подъем для тех, кому не спится!!!
непонятно, зачем два времени назначать то? договоримся во сколько на развязке и там все соберемся. а то сначала там, потом там... лишние зазоры по времени...
Объясню! Думаю многие захотят что-то купить в дорогу - пожевать выпить. Носиться по городу и искать палатки и магазины смысла нет, все равно всем проезжать через Гагарина. Звездный работает круглосуточно, подъехали, поздоровались, закупились и в путь. Не понимаю почему это вызывает столько вопросов.
Для тех кто хочет в Звездный попасть, предлогаю встретиться там, кому не надо, сразу выдвигайтесь к месту встречи с областными - думаю всех устраивает вариант предложенный Олегом. Но в любом случае в 7:00 надо уже объедениться.
Сообщение от Droll
Вам удобней было бы по окружной до самой развязки с дорогой Калуга-Тула ехать. А там весь остальной народ и дождаться, мы мимо ну никак не проедем.