Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Как дорога там и каков километраж?
яндекс.карты тебе в помощь
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Сообщение от StarLei
kma154 писал(а):
Как дорога там и каков километраж?
яндекс.карты тебе в помощь Smile
поправочка: яндекс.карты маршрут тока в пределах московской области дают.
но мой iGo 8 через Серпухов показывает 194 км. причем - это если не через Малый и Обнинск ехать. А если через них, а потом на Серпухов, то все 235км.
А через Алексин никто не ездил? Так порядка 140 км вроде выходит...
давайте еще через киев поедем , как есть дорога от калуге до тулы так там и поедем нормально там все, насчет флага есть контора символ калуга 757777 вот номер
Уточнил дорогу на Тулу. Объезжать строящийся мост по любому придется, человек на фокусе проехал пару дней назад чуть короче через Алешню (та же дорога, которая ведет в объезд через Дубну), но на астрах ехать не рекомендовал если перед поездкой дождливо будет. Хотя у форда подвесочка пониже будет и проходимостью он мало чем отличается.
Предлагаю Серегу на его новом мотике в поддержку взять для полного кайфа!
Через Алексин - тоже не айс, даже хуже будет. Есть вариант через Тарусу-Серпухов-M4-Тула, навител 210 км кажет, по качеству дороги - слегка потерпеть до Тарусского района придется, дальше все зашибись.
В любом случае к началу поездки и по погодным условиям "как скажет стая", так и поедем.
Сообщение от Bik
kma154
Bik
StarLei
вроде вот эти люди едут точно, если не прав исправте
Я в ближайшее время пока в 40-м регионе, а особенно у нас в Малом, дороги не отремонтируют буду ездить на R15, и мне всё равно на какой стороне у вас тюбетейка , стойку на 17000 пробега уже поменял.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Droll
по поводу дороги Тарусу-Серпухов-M4-Тула дорога на Тарусу жестокая, лучше прикинь маршрут движения
М3-А101-Р108-M4-Тула
на добренском посту МЧС свернуть на право на А-101,
далее на светофоре у поста ГАИ свернуть на право на P-108 - большое московское кольцо
а дальше либо до пересечения с М4 (наиболее предпочтительный вариант), либо перед мостом через реку свернуть на право и через Серпухов, но в город лучше не соваться.. светофоры, пешеходы..
+-сы А-101 меньше машин, всего 1 светофор, - -сы что одна полоса.
асвальт по данному маршруту хороший.. летать можно...
А вообще ВЫ какой маршрут рассматриваете? наиболее короткий или наиболее быстрый? и еще время ??
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Droll
Есть вариант через Тарусу-Серпухов-M4-Тула
мне нравится...
Сообщение от Erik Kartman
Давайте я вам свой краснознаменный раритет одолжу с ним еще Буденный скакал, такого точно не у кого не будет Very Happy
и еще машину времени одолжи, на которой ты к Буденому летал
Сообщение от Erik Kartman
Надо подумать, может кому на хвост сесть. чтоб выпить...покурить там.... потом по буянить Very Happy
Боливар не выдержит двоих...
Сообщение от Bik
Erik Kartman
Cерег сам говорил что 15 бомба Smile
Сообщение от kma154
Erik Kartman писал(а):
Давайте я вам свой краснознаменный раритет одолжу
Где можно посмотреть Very Happy
Erik Kartman писал(а):
Мне на 15 колесах с шипованной резиной тока позориться
Нормально, мы тебя прикроем Smile
vik-rc писал(а):
ну так переобувайся )) еще 2 недели впереди
Да, переобувайся Smile
Erik Kartman
Поехали, бери жену, обратно ее за руль и выпьешь и покуришь и побуянишь Smile
все ему разжевали, подсказали... а он еще и кочевряжится!!!
Сообщение от SergS
Я в ближайшее время пока в 40-м регионе, а особенно у нас в Малом, дороги не отремонтируют буду ездить на R15, и мне всё равно на какой стороне у вас тюбетейка Very Happy
уважам-с!!!
Сообщение от OBNINSK
А вообще ВЫ какой маршрут рассматриваете? наиболее короткий или наиболее быстрый? и еще время ??