В яблочном сообществе выложили... http://www.youtube.com/watch?v=rSnIX...layer_embedded
Кароч, там инсталлят iPad в тойоту вместо штатного головного устройства.. Но ход мыслей интересен! А главное, многофункциональное устройство с тачскрином и места мало занимает, что значительно облегчает инсталляцию..
В общем, повод задуматься, может, и правда интересно! И смотрится более, чем аккуратно..
У нас это "чудо" стоит от 54 до 70 тыс., как-то не бюджетненько. В лучшем случае будет стоить 30-35, за эти деньги можно нормальную башку со всем фаршем купить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну сорри, про цены не в курсе (
Зато, судя по ифону, тут моник более тачабельный ) Ну т.е. более отзывчивый. Хотя, обычными тачами не много пользовался.
Ну в любом случае, всякая идея - уже хорошо.. Может есть фанатики )
Фигово они сделали, выглядит аляписто, буд-то просто прислонили к панели + постоянно солнце отсвечивать будет, а если козырёк будут делать - то водиле точно нифига не видно будет и переднему пассажиру тоже.
Кстати, в астру вообще отлично влезет, вместо всей центральной панели.
Всего-то делов - весь БК прошить на IPad ну и кнопки руля привязать!
Видео, музыка, тексты, игры, инет... Хм.. А не густо получается ))))
Кстати, странно, что народ писюки в машины устанавливает.. Вот где-то на хондовом форуме видел, мак-мини ставили - гораздо удобнее - он размером чуть больше CDROM-а.. В бардачек кинул и понеслась.. И там, вроде проще с тачскринами. (Видимо, я совсем яблочный фан)
Хотя, я даже мп3 никогда в машине не слушал, не говоря уж о видео.. Наверно, надо быть совсем гиком, чтоб комп инсталлить.
Ну звук через проц ИМХО грамотно (наверно с этой мысли и надо начинать мало-мальски серьезную инсталляцию).. А усь макинтош - может отдать дань названию
Ну маньяком..
Да, наверно, клево.. Но я для себя не вижу интереса.. Я просто получаю удовольствие от вождения.. А магнитолу всегда выбирал попроще с минимумом функционала - диск поставил, с десяток треков перещелкивать удобно, и можно наслаждаться дорогой!
Каждому свое )
А ночью не сильно отвлекает огромный дисплей во время движения? Он же светится, да и вслепую не пощелкаешь по нему.. Или это на время стоянки?
Да мы больше по пробкам, да по пробкам. Какое тут удовольствие от вождения.
Ночью не отвлекает совсем. Заставка тёмная. (ща напишу, что лобовуха тонирована, порвут в куски)
Диски, которые по всей машине валяются достали. А тут на 500гигов всякого Flac или Ape залил и обслушайся.
Идея прикольная На самом деле можно его сделать ооочень функциональным, если есть навыки програмирования на их языке Но есть косячки по установки (округлые углы).
В астру можно iPhone вместо экрана вставить ))
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Мне кажется, что при Российском подходе, при неработающем айтюнсе и других нежеланиях платить за контент, авто - одна из лучших ниш для этого очень сомнительного устройства..
Фигово они сделали, выглядит аляписто, буд-то просто прислонили к панели + постоянно солнце отсвечивать будет, а если козырёк будут делать - то водиле точно нифига не видно будет и переднему пассажиру тоже.
+100, сделали очень не аккуратно!
девайс конечно идеален для авто но пока в нём нет камеры для скайпа и USB совершенно не актуален 8)
electronic usb в нём точно не будет.
p.s iTunes работает и будущее у айпада очень хорошее.
Успех айфона хоть и не повторит, но серьезный кипешь в стане контор производящих планшеты наведет.
p.p.s те кто продают айпэд за 50-70р -БАРЫГИ.
Только вот одно но, сопрут сразу, и недели не простоит.
Помимо Ipad есть куча других планшетников, более перспективных.
соглашусь, да и экрана в 7-9 дюймоф более чем достаточно, да и USB будет и т.д.+ в них и GPS встроен, и Винда перспективней будет))))
Тут позволю не согласиться.
Почти все пользователи кар-пс мечтают об эране 10-12 дюймов.
Но не у всех есть возможность или желание пилить торпеду и т.д.
Нажимать на 7-ми дюймовый тач сложнее и отвлекает от дороги больше. Я на экран меньше 12 не согласился бы теперь.
Макинтоши совсем не бюджетно ставить лучше уж к тонкому терминалу (маленкий системник скромных возможностей но для навигации музыки и видео его хватит) подключить тачскриновый моник навигационный приемник можно вынести куда нибудь наверх (это если он нужен, мне хватило того что навигатор два раза завед в Ж**у и теперь пользуюсь яндекс картами
Если со снятием девайса - сделать крепеж под нетбук с разворотным дисплеем но звуковую лучше будет покупать внешнию на юсб - встроенная годится только для озвучивания стонов винды.
ЗЫ если ставишь машину во дворе - не устанавливай ничего с большим нейбирающимся дисплеем - вытащат, лучше всего гу с выезжающим дисплеем, китайские - заткнут за пояс любой мак по функционалу но на них траблы с переводом и инструкцией - нормальное явление.