С140- новый кузов, и не только кузов, знаешь Алексей, как в рекламе- за помидорами на каптиве ездят, ребята из "дня радио" и "выборы"
В салон я взял, поторопился, надо было у Вас заказать, теперь ищу в багажник, что бы на сидения сзади прилепали на липах, откинул сиденья и грузовой авто получается, ну нет дЫк нет, "будем искать, будем искать" (с)
В Зафиру в Салон, цена на Три ряда 1000р.
Цвет Серый и Сечрный
В Багажник нету!
Забирать ЮВАО г. Москва Ул. Привольная д8
СТРОГО за час до выезда Звонить. Схема проезда на сайте!
С140- новый кузов, и не только кузов, знаешь Алексей, как в рекламе- за помидорами на каптиве ездят, ребята из "дня радио" и "выборы"
В салон я взял, поторопился, надо было у Вас заказать, теперь ищу в багажник, что бы на сидения сзади прилепали на липах, откинул сиденья и грузовой авто получается, ну нет дЫк нет, "будем искать, будем искать" (с)
Кстати. На неделе приезжали и покупали коврики на Каптиву НЬЮ. Коврики наши подошли отлично. Отличие только в задней перемычки. Она меньше на 2 см!
я стал "счастливым" обладателем велюровых кориков на opel astra j от avtocovrik.ru. Впечатление сразу произвели, как дешевые и некачественные, да еще и не соответствуют указанному на картинке виду (нет дополнительной подкладки под правую водительскую ногу и надписи opel astra). Нижней прорезиновой подкладки тоже нет, на полу не фиксируются нормально, постоянно съезжают со своего места, потому что липучки хлипкие и не держат их нормально. До этого, на предыдущей астре были оригинальные коврики. Надо было сразу покупать оригинальные, но меня смутило то, что у оригинала нет язычка под левую ногу водителя и перегородки между задними ковриками. В общем очень сильно пожалел, что купил эти ковры.