Алексей- спасибо за ковры в Лансер, в Архангельскую область которые отправили, ребята из ниссанов будут заказывать у тебя скоро- понравилось всем- цена+качество! так держать!
Алексей- спасибо за ковры в Лансер, в Архангельскую область которые отправили, ребята из ниссанов будут заказывать у тебя скоро- понравилось всем- цена+качество! так держать!
Приветсвую. Спасибо, как раз из Лансер клуба Ребяна делают уже вторую клубную закупку!!
Обращайтесь!!
Сообщение от Kyka
pona
Привет, есть велюровый коврик в багажник для астры н 5д????
Приветсвую. К сожелению на Астру нет. Ни на один кузов(( www.avtocovrik.ru
Последний раз редактировалось pona; 23.10.2012 в 17:48.
На астра j на заказ возможно сделать ворсовый коврик в багажник?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Спасибо за качественные коврики!!
Покрытие прорезиненное понравилось очень, ведет себя как липучка, коврик не сдвинуть.. Может и не придется колхозить родные крепления..
И цена приятная.
Теме ап.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Купил сегдня коврики на j-ку, хочу обрисовть плюсы и минусы ковриков данного производителя:
+
- Цена, стоят копейки.
- Не ездиют по полу, даже без штатных креплений.
- Точно подходят под цвет коврового покрутия на полу.
-
- Не подходит центральная перемычка меджу задних ковриков, очень широкая, что для меня в принципе неприемлемо, фоти дальше.
- Очень тяжело снимаются металлические кольца вокруг отвестий в ковриках, чтобы поставить штатные крепления.
Итог
Лично мне коврики не понравились, только из-за того, что не подошла перемычка, буду покупать себе другие коврики.
Хочу посоветовать покупателям, стразу примерять все коврики, на месте, чего я не сделал и за это поплатился. Прочитал много пложительных отзывов, думал, что подойдет без проблем. Жалко, что потерял время.
Производителю хочу посоветовать точнее снимать мерки с автомобилей и советовать сразу примерять коврики.
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Приветсвую. а вы не пробывли перемылку перевернуть наоборот?
Пробовал, то же самое, она симметричная и шире, чем расстояние от заднего сиденья до консоли между передними сиденьями.
Может мне не от того комплекта попала?
Opel Insignia
Вопрос к владельцам Astra j, у всех такие проблемы с перемычкой? Или мне просто уникальный комплект попался?
Opel Insignia
Вопрос к владельцам Astra j, у всех такие проблемы с перемычкой? Или мне просто уникальный комплект попался?
Ну думаю это не такая большая проблема. Судя по фото она плавно огибает стенку полика салона. Не стоит убиватся изза перемычки так. Воспринимайте ее как подарок или как бонус. На оригинале перемычек не бывает!
Ну думаю это не такая большая проблема. Судя по фото она плавно огибает стенку полика салона. Не стоит убиватся изза перемычки так. Воспринимайте ее как подарок или как бонус. На оригинале перемычек не бывает!
А я и не убиваюсь, просто я считаю, что если покупаешь какую-то вещь, то она она должна быть подходить! На счет того, что плавно отгибает, я бы не стал так утверждать, т.к. топорщится очень сильно! А про то, что на на оригинальных ковриках нет перемычки, тоже не аргумент, т.к. я же не оригинал купил....
Opel Insignia
советую обратить внимание на эти коврики! отличное качество и форма! плюс в том что они литые,из велюра и не пропускают воду. может кто уже заказывал? поделитесь впечатлениями. http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=142