Нормальная у нас дорога) Каждую неделю туда-сюда-обратно))) Относитесь к тряске, как к массажу))) А по поводу гайцев - они действительно только на постах. НО! На пути 2 куска ремонта дороги (маааленькие), там ограничение. Так вот, лучше притормозить, так как гайцы иногда за этими ремонтными блоками прячутся
Нормальная у нас дорога) Каждую неделю туда-сюда-обратно))) Относитесь к тряске, как к массажу))) А по поводу гайцев - они действительно только на постах. НО! На пути 2 куска ремонта дороги (маааленькие), там ограничение. Так вот, лучше притормозить, так как гайцы иногда за этими ремонтными блоками прячутся
Тряска если бы только массажом была б, но к сожалению она сверчков активизирует.
На 16. Именно потому что туда-сюда-обратно и приходится на 16. Понимаю, что у многих 17, а то и 18. Понимаю, что и за диски и за сверчки боитесь. Просто не такая уж у нас плохая дорога)))
А если хочется на нормальной скорости, то лишние 35 км по Дону - вообще не проблема! Я сама по Дону не езжу только потому, что вечером в пт мне проще от Профы на М2 выскочить, чем встрять на выезд М4.
Но вы-то поедите в воскресенье.
Да, тут кто-то писал про Веневку (это та часть,что после поворота с М4 на Тулу). Так вот, там лучше особо не гнать. Гайцев нет, но куча местного населения, для кого эта дорога в принципе единственная. А народ 2 утром будет после 1 мая)))
В обчем, как-то так
надо пораньше, а то я хотел ее выстроить на даче, потренироваться.
Ты сразу строй на даче позаковырестей.... чтоб потом на настоящей было легче
Сообщение от faber
на что клеить? надеюсь на стекла? а скотч выдадут?
Наклейки будут клеиться скорее всего на двери , ну или на капот.
Сообщение от faber
ты все знаешь, а там будут девушки в коротеньких шортиках, коротеньких футболочках и с декольте? как на европейских мотор-шоу
По поводу девушек не знаю... если только кого с собой привезете
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Екатерина 242
Колонной это конечно красиво , но не советую. В городе всё равно разобьётесь. В субботу ехали небольшой колонной из 4 машин и то на светофорах разбивались. Пришлось потом ждать....
Кстати , те кто едут по М4 я так полагаю попадают как раз на Веневку. Так вот наверное так даже будет проще. Вы как подъезжаете к самой Туле не уходите в октябрьский поселок на развязке на право, а движетесь прямо, никуда не сворачивая. Попадаете потом на ул. Пролетарская , а с неё попадаете как раз на Советскую и по ней никуда не сворачивая доезжаете до самой площади и поворот на площадь тогда у Вас будут на право и крутиться не надо будет на светофорах.
faber
Ну ничего себе сколько ты раз написал. Трамплинов не будет на трассе. Но на дачи делай с трамплинами!!! Так веселее.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
faber
А потом мы тебя как уже натренированного отправим еще на гонки на выживание "Золотая лихорадка". Они там как раз по такой кошмарной местности на внедорожниках гонять будут по трамплинам, канавам и ямам. Ты там первое место сразу как натренированный займешь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от faber
кто ж в Тулу со своим самоваром едет?????????
Тогда выбирать будешь из гуляющих по близости зрительниц. и шорты им прихвати , а то вдруг они не по форме одеты будут
Rockit
каким стартовать - пусть определит жеребьевка..........а вот номер на машину - это кому какой нравится!
А если кому-то один и тот же номер нравится, или наоборот не нравится (13 например)? Тогда уж пусть стартовые позиции определит жеребьевка и в соответствии с ней присвоятся номера.
но девушек то все таки надо пригласить я так думаю! будет своя изюминка в шоу
Ребят рада Вам помочь, но девушки это не ко мне 8) Могу брутальных парней организовать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Rockit
SenSei писал(а):
Rockit
каким стартовать - пусть определит жеребьевка..........а вот номер на машину - это кому какой нравится!
А если кому-то один и тот же номер нравится, или наоборот не нравится (13 например)? Тогда уж пусть стартовые позиции определит жеребьевка и в соответствии с ней присвоятся номера.
Раз началась такая перепалка , то номера определять буду лично Я!!!!!! И заезд будет согласно этим порядковым номерам!!! чтоб никому обидно небыло.
или на 19)))) или на корсявке-описявке)) а там 17)))
Добавлено спустя 36 секунд:
и она быстрее)))
Ну вот начинается. Дело даже не в том что она быстрее, там подвеска другая, а это для змейки оч важно. Эх, хотел же я турбовую Астру тогда взять, а терь придется на 140-м овоще вас всех обгонять.
ну я думаю там подвигать надо будет че нить Лисёнок313
а на трэке колеи будут как на всех дорогах? а то я уже привык как-то и не мыслю себе дорогу без колей