Solder
записал. про тренировку не знаю... думаю, что нет. т.к. потом будет не интересно![]()
Solder
записал. про тренировку не знаю... думаю, что нет. т.к. потом будет не интересно![]()
А другие списки где? Из Москвы колонну собирать будем?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тренировка добавит некторой уверенности и скорости.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
какие другие списки?
из Москвы каждый едет так как ему удобно, кто колонной поедет, кто один...
ехать лучше всего по М-4, там дорога лучше чем по Симферопольке
Общее колличество участников, например.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Поеду 50/50 8)
как фишка ляжет![]()
ближе ко 2 мая будет производиться перекличка )))Сообщение от Solder
Огромной колонной лучше не собираться. А то весь город перекроете. Придется на каждом светофоре гаишников ставить чтоб Вас пропускалиМы здесь маршрут рассмотрели получше чем предполагали 10 апреля..... Чтоб на светофоре не крутиться. Думаю ближе ко 2 мая схему проезда выложу.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Схему маршрута для гонок тоже выложу ближе ко 2 мая. И еще один момент по гонкам. На машинах обязательно должны быть наклеены порядковые номера участников. Мы их напечатаем для вас. Раздадим там на площади. Если кому-то принципиально быть под каким то порядковым номером , то забивайте места согласно купленным билетам (заранее)![]()
ну коль расширили до 25, то мне плиз номер 24
Хемуль
ты же под номером 20![]()
А мне мой номерок оставьте - 22й.![]()
погодите вы... я потом всех в личке поспрашиваю, кому какой номер...
я все ж таки надеюсь на 24)))
Я ниче не понял куда записываться.
Но я приеду, участвую в соревнованиях и в тест-драйве.
Запишите?
приедем!![]()
девочка-конфетка
Burashka
уговорил речистый, записал тебя![]()
Нет,накладки на ручки и ресницы на задние фонариСообщение от eRazer
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Обитательhttp://opc-club.ru/vb/
Могу помочь с доставкой!
Если надо, отпиши мне в ЛС, когда у Женьки можно будет детальки забрать и я тебе их привезу!
надо пораньше, а то я хотел ее выстроить на даче, потренироваться.Сообщение от Лисёнок313
на что клеить? надеюсь на стекла? а скотч выдадут?Сообщение от Лисёнок313
Лисёнок313
ты все знаешь, а там будут девушки в коротеньких шортиках, коротеньких футболочках и с декольте? как на европейских мотор-шоу
лично для тебя, мы так нарядим БонитуСообщение от faber
![]()
![]()
![]()
Блин, а чё ж так рано то? Это если в хотя бы в 8:30 там быть, то во сколько выезжать то? Сколько туда ехать если от МКАД'а по М4, кто знает?
Вобщем пишите меня во все списки! Особенно в соревнования (если места еще есть). Надо ж коллег то надрать!!!![]()
![]()
На тест-драйв тоже пишите - надо ж посмотреть как на новая Астра "в поворотах себя ведет"
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Тока единственное что жалко потренироваться не получится...
Rockit почти 200км до мкад. Я думаю что 1го в Тулу поеду.
150Сообщение от Solder
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это где вы такое прочитали?Сообщение от Rockit
до Тулы от МКАДа 180 км по М4. ехать от силы 1,5-2 часа
По М4 190-200. Посмотри по карте.![]()
это разве расстояние?Сообщение от Solder
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
vik-rc Часа дав не меньше. Хотя 2го дороги свободные будут.
Solder
в субботу, мы доехали из Тулы до Москвы, за 1.5 часа. со скоростью 100-140 км./ч.
Почему в этой теме правка не работает?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
vik-rc как там с гайцами на трассе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)