Рядом с площадью есть два больших торговых центра . Там есть туалеты. Можно будет ходить туда. И еще напротив площади пиццерия туда тоже можно будет ходить. По поводу биотуалетов нам пока никто согласие не давал. Ввиду того , что мы не будем там ставить никаких кафешек , закусочных.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Напоминаю еще раз - ЗАПИСЫВАТЬСЯ на ТЕСТ ДРАЙВ нет никакого смысла. Всё будет проходить в порядке живой очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Трассу прокатывать предварительно никто из вас не будет!!! Смысл тогда какой в этих соревнованиях.
кстати где то до города Чехов симферополька в отличном недавно отремонтированном состоянии...за чеховом дорога заканчивается...у меняд деревня под чеховом если что)так что из мск я выбираюсь круглый год)
кстати где то до города Чехов симферополька в отличном недавно отремонтированном состоянии...за чеховом дорога заканчивается...у меняд деревня под чеховом если что)так что из мск я выбираюсь круглый год)
Самая задница чуть после Оки начинается. Вот реально дорога фронтовая.
2 марта летал на ТО в Тулу. Дорога не улучшилась, а с чего бы?
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Xu-Xu
Сообщение от vik-rc
Xu-Xu
вы просто приедете или в соревнования кого нить вписать? Cool
я ж говорю, что в соревнования одно местечко
а уж приедем мы вместе
С ребёнком?
Может тоже дочу взять?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян