я када схему увидел ваще появилось желание отказаться ехать но штурман убедил поехать
+1005000000!!!!!!!!
Считаю это просчетом в подготовке мероприятия - многие совершенно не рассчитывали на подобное. Надо было намекнуть, что не будет скоростей, а будет МНОГО сложных элементов. Я ваще на спринт настраивался
ЗЫ. Получилось соревнование не водителей, а штурманов - кто быстрее сообразит и вспомнит.
Надо было намекнуть, что не будет скоростей, а будет МНОГО сложных элементов.
то что в этом соревновании не будет скоростей говорилось с самого начала я неоднократно говорил, что это соревнования на маневренность, а не на скорость.
Народ бы проходил трассу динамичней, это было-бы интересней, а не думал, куда ему ехать. Прохождение трассы зависело бы от умения. Смотреть в итоге стало бы интереснее. Вот такой был-бы интерес. Странно что вы этого не понимаете.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Видео с маневрирования где нибудь выложено?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
и какой бы был тогда интерес ездить по известному маршруту?
а какой интерес в том что только машинн 8-9 были НЕ дисквалифицированны?? у меня вообще топографический кретинизм, и так быстро запомнить дорогу не могу))) тут уже многие не думали о том как четче и быстрее пройти а в те ли ворота прошел, туда ли поехал и тд))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
У меня БОЛЬШИЕ сомнения, что трассу придумывали на месте второго мая. В любом случае, это вопрос организации.
Еще раз хочу подчеркнуть, что мне трасса понравилась!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Давайте терь чаще так собиратсо и придумывать трассы, конусов мона натибрить у рабочих их щас много асфальт кладут!! .. так и назовем. "Астроманеврирование"
поверьте... мы тоже не знали, что там за маршрут будет.
я вообще до последнего был уверен, что ван надо будет проехать пару поворотов и всё
трассу придумывали на месте, непосредственно 2 мая и знать какая она из себя будет могли только те кто строил...
эээээ!!! вы чего?? трасса была придумана ЗАРАНЕЕ!!!!! и каким образом 2 мая мы бы распечатали схемы?...ноут был с собой,принтера не было...и скок это рисовать надо было???.... трасса готовилась заранее,но не толдько для вас,а также для участников ЗЛ
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Avarets
Давайте терь чаще так собиратсо и придумывать трассы, конусов мона натибрить у рабочих их щас много асфальт кладут!! .. так и назовем. "Астроманеврирование"
Тока - чур Легенду трезвым рисовать
эт тонкий намёк на то что пьянымитрассу делали???????????????
и между прочим в РАФе действительно есть фигурное маневрирование, и положение на эту тему имеется
Вы что-то как-то странно заезд обсуждаете. Я вообще тупо заблудился, отчего время вообще пипец. Причем пытался как в школе учить наизусть маршрут. Не вышло Потом после блужданий пытался (уже удачнее) с места заблуждения все проехать. Но все равно результат 8)
нормальная трасса, мне понравилось, спасибо за сюрприз, перед гонкой змейку гоняли, но не задним ходом, такого даже в голову не пришло, , хоть и выглядело не так динамично, зато мощности уровнялись, ведь на 1-м месте - опс-ка, а на 2-м = 1,6/115 ,
трасса не такая уж и сложная , просто надо было быть более внимательным
AnnTula Так всем понравилось!!! Очень интересный трек получился для прохожднения. Жаль только что схему не показали за пару дней, как изначально обещали, и как соклубники просили.
Ты этих шутников не слушай.
я неоднократно говорил, что это соревнования на маневренность, а не на скорость.
Маневренность? На ориентирование получилось соревнование. Именно поэтому я прошу назвать как ошибки (почти все сам знаю), так и чистое время, без штрафов. Именно оно интересует многих.
Сообщение от Solder
Народ бы проходил трассу динамичней, это было-бы интересней, а не думал, куда ему ехать. Прохождение трассы зависело бы от умения. Смотреть в итоге стало бы интереснее. Вот такой был-бы интерес.
!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз надо сделать упор именно на динамику. А то все проехавшие возвращались к презентации, и зрителями были лишь те немногие, кто стоял в очереди на соревнование. Остальные даже не смотрели в сторону неспешно катающихся.
Сообщение от AnnTula
для вас старались чтоб поинтересней было,позаковырестей...а вы....ээх...
Пояснение для судей-организаторов: все ОЧЕНЬ довольны, что мероприятие состоялось, что вы его провели. Просто народ рассчитывал на слегка другой формат соревнований...все - и водители, и зрители, хотели зрелищных покатушек, а не монотонных занятий на площадке автошколы. Считайте происходящее взаимной фрустрацией.
Еще раз - всё было круто, даже не вздумайте обижаться! Просто, если еще будем соприкасаться в подобных мероприятиях, надо будет либо заранее провести широкую пропаганду, либо готовить то, что будет интересно большинству
Сообщение от AnnTula
он пока участникам показывал трассу выучил её...так что смысла считать время не было....
Он варится в этом, а большинство участников по легенде первый раз каталось и штурманило.
он пока участникам показывал трассу выучил её...так что смысла считать время не было....
Он варится в этом, а большинство участников по легенде первый раз каталось и штурманило.
Так вот мне и интересно, насколько большая разница между тем, кто в этом "варится", и тем, кто первый раз по такой трассе поехал.
А на счет того, что трассу надо было заранее выкладывать - согласна. Либо разрешить пробный круг. За один круг выучить ее бы не успели, но поняли бы гораздо больше. Хотя... соревнование на память и сообразительность - тоже вариант : ))
Сообщение от faber
Натюрлих! я ваще даже змейку передом, а уж тем более задом ни когда не делал
Что, и в автошколе не был??
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Доброе утро)
ещё раз говорю у нас никто заранее не просил схему...так что извольте...
а насчёт динамичности... готовилось не только для вас...как вы думаете вот такой бы дурак смог проехать эту трассу динамично?
Многие просили схему тут на форуме у организаторов. Собственно они изначально собирались ее тут выложить. Вобщем этот вопрос к ним, не к вам, и к организации мероприятия в целом.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
AnnTula
Посмотреть можно как прохождение на такой машине выглядит?