А что за фигуру Ф8 исполнил экипаж Бониты, какую никому не удалось сделать?)))) Бонус?
Сообщение от AnnTula
читать надо было таблицу пенализаций,она была вывешана на судейской машине,одна из частей регламента
Ага...как рекламная надпись под звездочкой мелким шрифтом)) Если вы ее вывешивали, значит, она есть в электронном виде. Где ее можно посмотреть? На сайте РАФ? Или сюда выложите?
Ну и хотелось бы, чтобы обладатель итоговой таблицы выложил ее фотку/скан. Интересно народу в основном не сколько кто баллов штрафа заработал, а за какое время прошел. На единственной фотке половина информации закрыта руками страждущих найти свое имя.
Спасибо!
сейчас сюда выложу)
П.п. Нарушение Штраф
1. Фальстарт 1-ый 10 сек
2-ой 30 сек
3-ий исключение из соревнования
3. Сбитая (сдвинутая) стойка, ограничитель. 5 сек
4. Сбивание более 5-ти ограничителей на одной фигуре Худший результат + 10 сек
7. Нарушение условий финиша 15 сек
8. Нарушение требований безопасности, не спортивное поведение. Исключение из соревнований
9. Не выполнение требований судей и официальных лиц соревнований. Исключение из соревнований
10. Превышение контрольного времени. Худший результат вида + 30 сек
а вот насчёт результатов....есть такой господин Лев Валентинович Гарин... когда я уезжала он из рук забрал у меня результаты и ушёл....так как я спешила в этот момент на "Золотую Лихорадку" у меня не осталось экзепляра....
Мне показалось,что все получили удовольствие от покатушек,а не от занятых мест+каждый увидел свои ошибки над которыми надо работать(плохо запомнили маршрут,неправильно выбрали траекторию и т.п.)
Работа над ошибками-полезная вещь С каждым разом будет лучше и лучше
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Мне показалось,что все получили удовольствие от покатушек,а не от занятых мест+каждый увидел свои ошибки над которыми надо работать(плохо запомнили маршрут,неправильно выбрали траекторию и т.п.)
Работа над ошибками-полезная вещь С каждым разом будет лучше и лучше
правильно правильно)) в следующий раз вам такие фигурки придумаю
8. Нарушение требований безопасности, не спортивное поведение. Исключение из соревнований
это чтож получаецца у нас неспортивное поведение было??
ток там написано типа 15 сек...
9. Не выполнение требований судей и официальных лиц соревнований. Исключение из соревнований
Это понятно. Просто у тех, кто ни разу не ошибся, количество баллов и время, пересчитанное в секунды, совпадают.
значит так....дорогие участники..предварительные результаты были вывешаны для того чтобы вы могли оспорить их и задать вопросы... только одна девушка,непомню какой экипаж увидела ошибку и поправила нас. за что ей огромное спасибо! так как секретарь тож человек и она могла ошибиться...щас я вам не могу ответить так как у меня нет протокола...
только одна девушка,непомню какой экипаж увидела ошибку и поправила нас. за что ей огромное спасибо! так как секретарь тож человек и она могла ошибиться
Это мы были.
Сообщение от faber
кажись единственный седан был
Похоже что единственный.
Сообщение от faber
'это (не спортивное поведение) как могло проявиться вобще? и что это такое в данном случае
Ну вот ты например начал бы "бить морду" судье - это не спортивное поведение!
Народ!!! 13 номер есть у кого нибудь на фотках? Очень хочется посмотреть!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
это как могло проявиться вобще? и что это такое в данном случае?
Сообщение от AnnTula
в следующий раз вам такие фигурки придумаю
таки ты сама сие выдумала????? AnnTula
Ань, а низя выложить нормальный скан этой таблицы? шо на фотке.
ну вам правильно ответили) если бы драку устроили,дебош развели)
ну не совсем сама)) это если не ошибаюсь питерская фигурка)они её давно разработали и регулярно проводят такие мероприятия)это просто было стащено с их сайта) мы проводили это не только для вас но и для себя)так как летом будем проводить ралли 3 категории и фигурное маневрирование будет там включено в часть гонки)
а насчёт протокола ещё раз говорю: У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ДОКУМЕНТА!!! его забрал представитель от ТРО РАФ!!!
faber, ты чего это так хреново проехал? Судя по твоему настрою что был у тебя до поездки я думал что ты будешь одним из основных претендентов на победу (кроме меня конечно ).
А вообще посмотрел фотки, почитал ветку и хотя ощущение праздника "в чистом поле" немного присутствует, но мы очень жалеем что не попали на мероприятие (по семейным причинам). Жена так больше меня даже расстроилась - оч. хотели в Тулу съездить.
Вобщем организаторам - честь и хвала! Мутите еще! Ждём новых акций.
Гы я когда на аэродром въезжал мне хотели дать № 13. .в итоге 13 и приехал!!! ... я посмотрел видео с собой.. вот теперь бы интересно было посчитать совпадает ли табличка и как оно было!!
№ 2 я тя чутку хуже оказалсо
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
да я трассу плохо запомнил путался и зеркала слишком низко опустил снес один конус
ты схему видел? там муть какая надо несколько раз по ней проехать что бы ее запомнить
Сообщение от Rockit
Судя по твоему настрою что был у тебя до поездки я думал что ты будешь одним из основных претендентов на победу
какой настрой? у меня его и не было. я када схему увидел ваще появилось желание отказаться ехать но штурман убедил поехать
Сообщение от Avarets
я посмотрел видео с собой..
а тебя свои снимали? я че то оже хотел дать кому нить фотик что бы поснимали, но ступил че-то
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rockit
да и вобще навыков у меня нет для таких заездов