А теперь я думаю имеет смысл сказать большое спасибо тому кто подложил под колесо моей Субару саморез вставленный в простреленную монету.Молодец!!!!Колесо можно выбрасывать всего лишь потому что скорость движения на нём не может превышать отныне 120км/ч,иначе такое количество жгутов просто вылетит.
Если кто не понял,то я главный судья,дело которого фиксировать время и результат прохождения,подсчёт результатов не мои обязанности,и если кого то что не устраивает то нужно говорить в глаза а не делать подлость.
Я для вас старался,в итоге получил благодарность.
TambovskiY писал(а):
я просто думал, что эт я главный
тебя жестоко обманули Razz
редиски
Сообщение от Николай71
А теперь я думаю имеет смысл сказать большое спасибо тому кто подложил под колесо моей Субару саморез вставленный в простреленную монету.Молодец!!!!Колесо можно выбрасывать всего лишь потому что скорость движения на нём не может превышать отныне 120км/ч,иначе такое количество жгутов просто вылетит.
Если кто не понял,то я главный судья,дело которого фиксировать время и результат прохождения,подсчёт результатов не мои обязанности,и если кого то что не устраивает то нужно говорить в глаза а не делать подлость.
мы не такие прям точно мы подложили? мож на дороге где поймал...я думаю вряд ли кто то будет так готовиться
вот это жесть не думал, что у нас такие найдутся... да и с чего бы. это же не мировое соревнование, чтоб подлянки делать.
всё равно приносим извинения за такой инциндент
если это действительно наши, то это очень огорчает ....
Согласен с предыдущими,если кто такое из наших мог сделать,то редиски однозначно..мне казалось что это дружеские соревнования и борьба вовсе не за призы,которые потом давали.Мда..неприятное вообщем то событие...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Машина никуда не ездила,после того как я проехал ещё один раз по трассе оставил её на взлётной полосе на пол часа.Когда уезжал домой,только тронувшись с места понял что колесо зашипело,саморез вытаскивал ещё на взлётке,в 50ти метрах от места проведения.Точно подложили.Я не пытаюсь что то выяснить и найти того кто это сделал.Автомобиль полноприводный и купить одно или пару новых колёс не вариант,ремонтировать тоже не вариант,резину с индексом скорости 310км/ч ремонтировать ни кто не будет,не возьмут на себя ответственность.Остаётся только замена комплекта.
Мдяяя...вот теперь точно дико, неприятно и обидно Николай71
Еще раз приносим извинения...
Я не ожидала, что среди нас есть люди, способные на такую пакость
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
хренасе! это че за провокация была?
да какому идиоту это понадобилось?
это просто что бы человек на деньги попал?
бред какой то....мне кажется это случайность была....
Николай71
мы еще раз приносим свои извинения я понимаю, что покрышку это не вернет, но всё же... надеюсь это не сильно скажется на вашем отношении к нашему клубу. ведь если нашелся один, это не означает, что весь клуб такой!
Николай,сочувствую. Если честно, то не верю, что кто-то из наших мог это сделать, тем более простреленная монета, откуда ее взять то нашим..на военных грешить не хочется и перекладывать...Понимаю, что легче не станет...мне в прошлом году тоже подобную диверсию устроили.
В любом случае спасибо за мероприятие и интересную трассу, жаль не успел на ней прокатиться,и, надеюсь, что данное мероприятие было не последним совместным
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
MegaPavel
Результат получился 2-мы по времени, 1- опс =) НО в общем зачете я получил дисквалификацию =) Один столбик не с той стороны объехал =) Жду видео, чтоб показать. А отжёг я как по кайфу =)
любой из нас если бы и захотел это сделать принес бы просверленную монету.
не думаю что кто-то из гражданских бы стал куда-то спецом идти и простреливать монету, а в армии, как известно, проще найти пистолет чем дрель.
не хочу ни кого обвинять, это просто логическая цепочка.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
или может это была провокация чтобы дескридитировать наш клуб?
Solder
ну даже если она там валялась то явно не просто а с определенной целью. чтоб кто-то похватил.
саморез вставленный в простреленную монету слишком уж невероятная случайность...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Я не хочу говорить ничего плохого про ваш клуб,во всяком случае вы организованнее и адекватнее многих клубов,это огромный плюс.На все вопросы не буду отвечать,думаю нет смысла,и повторюсь что искать того кто это сделал не буду.В доказательство того что кто то это сделал специально,могу сказать одно,колесо зашипело сразу с того момента как я тронулся с места.Всё остальное в принципе уже не важно.
И ещё,мне приятно слышать что вам понравилось,из за переноса мероприятия в другое место не удалось опробовать некоторые идеи.В частности мне хотелось добавить динамики.Но....
Николай71
жаль только трезвые водители допускались к трассе)))) а то может было бы попроще понять схему езды))) это наш женский экипаж у вас дорого все время спрашивал куда рулить??)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...