=GungsteR=
да я не сомневаюсь Повод придумать проще, чем народ в клуб затащить... Хотя опыт поднятия филиала с нуля у меня есть Нада попутно решить еще мааааленький вопрос- самому на астру пересесть Зато такая ржака смареть када народ видит тойоту с астрорамками, и ваще не втыкает че происходит
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
если бы позвали, стал бы частью буквы...просто стоял у трассы, ну всмысли у конусов =)
Мы тебя заметили, когда ты стал уезжать. Даже погоню за тобой устроили.
Погоня... какой детективный сюжет обходится без нее? Один бежит, другой догоняет. Таков непреложный закон жанра. )) (с)
Народ, кто ездил\щупал\прыгал на новой астре, опишите пожалуйста ваши впечатления !! Очень интересно.
я....1.6 автомат - НЕ БРАТЬ...или если только тем кто любит неторопливо и комфортно кататься....
астра понравилась больше инсигнии
качество материалов показалось хуже...на инсигнии вообще дверные ручки все скрипят
нумка у астры показалась добротнее...
вообщем астра вроде ничо так...не знаток рынка сча..чего и как...но думаю её объективная стоимость в районе 550 - 700 тыс. руб..не дороже...