О-да ребятки было мегакруто!!! Все порадовало!!! Повеселило!!
Вообщем вааааах как офигенски время провели!!!
И в конце мааааленькое СПАСИБО корсаклабу-йяхуууууууу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Парень на опоздавшем синем опеле это я-)))
Мы просто поздновато встали и с Солнечногорска валили по 130-150км в час до тулы. Я не прочитал на форуме что место перенеслось, и поэтому долго как то искали этот аэродром. сначала вообще приехали по совету прохожих тульчан в Пенаты на "быший аэродром", потом еще покрутились пока не встретил случайн ов туле на дороге участника астра-вчстречи.
Надпись "на берлин" уже второй год вешаю...Подал идею многим в у нас в городе и у нас теперь много таких тачек ездит. Если интеерсно могу видео выложить с прошлых майских нас даже по телику показали(знакомая барышня попросила собратся чтобы репорт на ТВ сделать)
Все, что происходило в Туле 2 мая можно описать всего одним словом
- ОТЛИЧНО!
Отличная погода, отличные люди, отличная атмосфера праздника!
От лица орг.комитета ПРАЗДНИКА хочу поблагодарить ВСЕХ, кто в этот день проделал немалый путь в славный город Тула! Без вас "Астрасумасшествие" не было бы таким, каким мы все его запомнили!
зы: и не забудьте выложить ваши шедевры фото- и видеоискусства в специально созданной для этого ТЕМЕ!
Ребяты! все было суперрррррр!! мега все понравилось! спасибо нашим организаторам,особенно Андрею (vik-rc) ну и Лаура -Тула! Такие мероприятия нужно обязательно проводить! Все очень здорово и интересно! Особенно незаменимо реальное общение и знакомство!СУПЕРРРРРРР!!!!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Ну вот и мы вернулись. Все очень понравилось, особенно трасса, первое впечатление - без пол-литра не разберешься!!! Погода вообще была кассной! На будующее хотелось больше разнообразия в конкурсах и соревнованиях, побольше актива, и чтоб не приходилось ждать 3-4 часа начала мероприятия, слоняясь по аэродрому. Погонятся не дали, толком. Треть народа по тихому разбежалась видимо, им было скучно.
Сегодня на последок с утра погуляли в Ясной поляне. Народу там вообще не было, так-как она была закрыта . Очень впечатлило. Думаю когда там толпы народа, все совсем не так.
Организатором встречи огромный респект!!! Надюсь в будущем все будет еще лучше и веселее!!!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Quest
ой, как неудачно все вышло
Хорошо, что сам цел
Сообщение от Quest
астраклубные рамки на машине пострадали только морально
напугались, бедные?
Напугались??? Ди они до сих пор кажется в акуях
PS фотки на драйве выложил- любуйтеся кому интересно... 8)
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
У меня во благо тренировки пострадало красное ведерко(((
Сообщение от Rombas
хотя странно, за лишний круг дисквалифицировали.....лучше бы секунды прибавили
Согласен,время 2-15,но за то что лишний круг дисквалификация,а без него привез бы 2-10
Ребята после окончания с кем я гонялся?Стартовый номер 8 GTC Metro *519**177,помню был седан 1,6 на работе и GTC 1,8 на автомате,потом мы еще с инсигнией погонялись))))
здрасте всем))))
пишет вам самая говорливая судья)))
те кто учавствовал в фигурном маневрировании узнает))))
хочу сказать вам всем огромное спасибо!!!
получила массу удовольствия!
будем рады увидеть вас снова в нашем городе!