В 8:30 ехал мимо Подольска по Симферопольскому шоссе, но вынуждены был повернуть в Москву... обстоятельства...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
22. воть... Я видел как ты на балончик наехал. было прикольно.. Но первым погиб сок любви.. Но он погиб во благо наших побед.. балончик рванул эффектно! Жалко я фотик забыл утром.. было б больше фотов!!.. Респект всем, кто тусил на площадке.. самое смачное было подготовка, прорисовка и запоминание маршрута.. а результат.. ну эт так се.!
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
1 мини отчет есть..кстати на обратном пути нас атаковали насекомые..жОстко атаковали...около деревни Кончинка
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
кстати потестил и астру новую и инсигнию..что сказать..реально астра лучше почему то показалось..но как итог - не понравились обе...вплане не то. чтобы прям фу..но вот не лежит..не ёкнуло..что то не то и не так....двойным дном и местом под литрушечку меня не возьмешь
22. воть... Я видел как ты на балончик наехал. было прикольно.. Но первым погиб сок любви.. Но он погиб во благо наших побед.. балончик рванул эффектно!
Жалко фотографии сего момента не будет. Я бы на рабочий стол обоями поставила : ))
Первая мысль была: "Что это???" Потом, когда сказали, что пена: "Хорошо, что не краска!" : )))
Сообщение от TambovskiY
кстати на обратном пути нас атаковали насекомые..жОстко атаковали...
А нас на обратном пути жестко атаковал град, снизив видимость метров до 5 и скорость до 50 : ))
Сообщение от bonita
поучаствовать в соревнование единственным женским экипажем Razz
Да еще первым номером : )
А в самом конце только упросила прокатить меня по прямой, vik-rc весь кайф обломал: "Никаких гонок!" : )))
Ну и обгоревшие плечи и физиономия еще долго о Туле напоминать будут : )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
А вот и мы добарлись! туда ехули в пятницу в 22.00 поехали, стояли на симферопольке из-за ремонтов, прибыли в 01.30 - 3,5 часа, я там охренел. это еще мы по обочинам и по разделительной ехали, а те кто стоял в основных полосах ваще наверно к утру тока приехал
Сегодня зато быстро доехали, вобще без пробок.
кстати, когда ехал с фестиваля, встретил в туле парня с девушкой на ОПЦ, номера не запомнил, но не тула и не москва и МО,
у него на борту была надпись "на Берлин!"
он еще спрашивал где мероприятние происходит, я так и не понял, он отстал от поезда что-ль......
кстати, когда ехал с фестиваля, встретил в туле парня с девушкой на ОПЦ, номера не запомнил, но не тула и не москва и МО,
у него на борту была надпись "на Берлин!"
он еще спрашивал где мероприятние происходит, я так и не понял, он отстал от поезда что-ль......
он из орла,приехал к концу почти
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вставлю свои 5 копеек Туса была отменная от А до Я! Ужасно рад был увидеть многих знакомых и пообщаться!
По-белому завидую столичным и околостоличным соклубникам- в регионах подобные мероприятия неслыханная роскошь из разряда мечты...
И пряник мне тож понравился(тот, которым я давился на конкурсе, отстаивая честь Ульяновска ), хотя к сладкому я весьма спокойно отношушь Хотя после этого- ващще относиться не буду
Астра-пряник полчаса назад задегустировала жена, оценка Отлично- не каждый день можно пожевать новую Астру
Правда цена доставки пряника оказалась несоразмеримой- седня на полпути к дому, оставил на отбойнике почти весь левый борт- на скорости 100 км\ч пошло на выстрел переднее левое колесо... Машина(которая в подписи) и так была НеоченьАстра, а теперь просто- расстройство для глаз Попозже приду в себя и на драйве2 фотки выложу ...
PS Пилот и астраклубные рамки на машине пострадали только морально
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99